- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind 2010 zum 6. mal im Giftun und stellten jedesmal eine Verbesserung fest - besonders bei der Verpflegung !!! Das Essen ist von Jahr zu Jahr besser geworden. Doch wir sind ja nicht nur zum Essen hier. Das Giftun hat eines der breitesten Strände - so findet jeder seinen Platz. Besonders für Taucher können wir das Giftun empfehlen, da sich in der Hotelanlage das Dive-Center James & Mac (www.james-mac.com) befindet. Dieses Dive-Center ist mehrfach als beste Tauchbasis vom Roten Meer ausgezeichnet worden und das können wir nur bestätigen. Was uns besonders gefällt, ist die Zusammenarbeit der Tauchbasis mit dem Hotel. Was uns vor allem am Giftun gefällt, das ist die Grünanlage und die vielen Bungalows. Wenn man das Giftun verlässt hat man die Promenade direkt vor der Tür. Mehrere Restaurants und Bars befinden sich in unmittelbarer Nähe. Sehr zu Empfehlen ist das Bordhiehns (www.bordiehn.com) direkt neben dem Eingang vom Giftun - hier gibt es den berühmten Kamelschinken. Wer eine Apotheke benötigt, der findet beim Siva Hotel (ca. 10 min Fussweg) einen deutschsprachigen Apotheker. Auch dieser ist sehr zu empfehlen. Keine Angst vor dessen einheimischen Hilfsmittel - sie helfen wirklich. Insgesamt ist das Giftun immer wieder zu empfehlen. Dieses Jahr sind wir nur 4 Tage hier, da wir zuvor eine Tauchsafari haben, aber wir kommen immer wieder. Uns wird das Giftun nicht wieder los. *fg*
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut