Brigitte & Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel Giftun, sofort wieder!

Wir waren im letzten Jahr im Hotel Minamark. Das Hotel hatte auch 4 Sterne wie das Giftun, war aber bei weitem nicht so gut. Wir hatten einen kleinen aber sehr sauberen Bungalow. Die ganze Anlage einfach TOP! Überwiegend deutsche Urlauber. Essen super. Wir hatten All inclusive. Die Angestellten sprechen überwiegend verständliches deutsch und waren alle sehr nett und zuvorkommend. Großer, toller Pool und Hoteleigenen Strand. Wir haben eine Schnorcheltour mit simsim-Reisen gemacht. Sehr empfehlenswert. Wir hatten die Möglichkeit mit 35 Delfinen zu Schnorcheln. Ein tolles Erlebnis. Das Boot, die Crew, die Betreuung an Board und das Essen einfach Top. Auch im Meer beim Schnorcheln hatten wir eine tolle Betreuung mit der wir sehr viel gesehen und erlebt haben. Ein super Tag den ich nur jedem empfehlen kann. Einfach im Internet nach simsim suchen.

• Gut
  • Kleiner aber Zweckmäßiger Bungalow. Das Badezimmer war suber und ordentlich. Desweiteren gab es einen Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher zum Kaffee oder Tee kochen, Telefon, Sitzecke und einen großen Wandschrank.

• Das Giftun hat ein Hauptrestaurant, ein Asiatisches Resaurant, ein Strandrestaurant und einen Grill sowie einen Pizzastand am Strand. Vielfältiges Essen, für jeden was dabei.

• Freundliches Personal. Überwiegend wurde verständliches deutsch gesprochen oder man konnte sich auf englisch verständigen. Sehr saubere Anlage.

• Transfer zum Hotel ca.10 Minuten. Geschäfte aller Art in näherer Umgebung.

Das Hotel Hat einen großen und sehr sauberen Pool mit genügend Sonnenliegen und Schirmen. Auch der Hoteleigene Strand ist sehr gut. Weiter Angebote sind: Tennisplätze, Billardraum mit mehreren Tischen, Internetcafe und vieles anderes.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Brigitte & Wolfgang