Hotel Giftun - Traumhotel mit Wohlfühlfaktor Das Urlaubsland Ägypten und das Hotel Giftun muss man lieben. Als Stammgäste kommen wir jedes Jahr 2 oder 3mal zum Erholungsurlaub in unser kleines Paradies. Wir können mit Stolz sagen, dass wir zur Giftun Familie gehören. Die Wiedersehensfreude und der herzliche Empfang - das ist schon etwas ganz besonderes. Das Hotel ist das älteste von Hurghada, aber wunderschön mit einem gewissen Charme. Es bietet allen Komfort, den ein normaler Urlauber braucht. Die Lage ist einzigartig: kurzer Flughafentransfer, toller Sandstrand mit kristallklarem Wasser und das Boulevard vor dem Hotel lädt abends zum Bummeln und Flanieren ein. Man kann in einem der vielen Bungalows, die mitten in der herrlichen Gartenanlage stehen, oder im T-Block mit direktem Meerblick übernachten. Alle Zimmer haben ein Bad mit Wanne, Fön, eine möblierte Terrasse oder Balkon, kostenlosen Safe, Wasserkocher mit Tee und Kaffee sowie einen Flachbild-TV mit deutschen Programmen. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. In den letzten Jahren unserer Urlaube sind sicher nicht nur uns die Veränderungen bei der Hotelleitung aufgefallen und die damit verbundenen neuen Herausforderungen und Anforderungen an die Mitarbeiter, sei es auch durch die politischen Veränderungen im Land. Eine besondere Anerkennung und Wertschätzung seiner Arbeit muss dem 2. Manager, Herrn Mahmoud Tolba, zukommen. Er kennt aufgrund seiner langjährigen Arbeit im Management des Hotels 100% aller Stammgäste und sehr viele Urlauber und umgekehrt. Man darf nicht vergessen und dabei übertreibe ich nicht, dass rund 50% aller Hotelgäste Stammgäste sind, die alle zur Giftun Familie zählen. Herr Tolba nimmt sich immer Zeit für "seine" Gäste und hat stets ein offenes Ohr für größere und kleinere Probleme und für alle positiven Rückmeldungen. Er ist immer bis spät am Abend präsent und schaut dabei nicht auf die Uhr und seinen Feierabend. Herr Tolba ist ein wichtiger und ein unersetzbarer Manager von der Hotelleitung. Er stellt die Verbindung zwischen Management und Gästen und umgekehrt her. Durch seine umfassenden Kenntnisse und langjährigen Erfahrungen im Hotelmanagement, seine sehr nette und sehr offene und sehr ehrliche Art, trägt er sehr viel zum guten Feedback des Hotels bei. Nicht nur wir, auch eine Vielzahl von Stammgästen und Hotelgästen, sind der Meinung, dass mit ihm das Hotel steht und fällt. Seine Fachkompetenz steht außer Frage, auch seine sehr guten deutschen Sprachkenntnisse sind von enormen Vorteil. Herr Tolba grüßt bei seinen täglichen Rundgängen durch die Hotelanlage die Hotelgäste oder er wird von ihnen begrüßt. Im Gegensatz dazu nehmen der 1. Hotelmanager, er hat meistens seine Hände in den Hosentaschen, und die anderen Manager überhaupt keine oder nur kaum Kenntnis von den Hotelgästen. Der Service, die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter, ob an der Rezeption, die Kellner, das Küchenpersonal, die Boys vom Pool und Strand, die Zimmerboys, die Gärtner und und und im Hotel sind einzigartig und besonders lobenswert. Oft wird man wie ein kleiner König behandelt. Jeder Mitarbeiter ist stets bemüht, jedem Gast seinen Urlaub so schön und angenehm zu machen wie möglich. Ich kann schon sagen, dass das Personal dem Gast jeden Wunsch von den Augen abliest. Der Rundum Service im Hotel ist perfekt, sehr zuvorkommend und top, aber niemals aufdringlich. Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Diesen Service vermisst man oft in Deutschland. Alle Mahlzeiten werden als Buffet angeboten. Das Essen war sehr abwechslungsreich, schmackhaft und lecker. Besonders haben uns die Motto-Buffets gefallen. Zusätzlich gibt es noch 5 weitere Restaurants, in denen man für einen geringen Aufpreis super lecker und in einer tollen Atmosphäre essen kann. Wir können die Urlauber nicht verstehen, die wegen jeder Kleinigkeit herum nörgeln. Diese sollten ein 5 Sterne Hotel buchen oder sich ein anderes Urlaubsland suchen. Wie heißt es doch, andere Läner - andere Sitten. Jede Reise bildet und man erweitert seinen Horizont. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Urlaub im Giftun, wenn wir wieder nach Hause und zu unseren Freunden kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Frau Ramona, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Giftun Azur und Ihr positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Sie insbesondere mit unserem Manager Mr. Tolba sowie dem Personal begeistert haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Das gesamte Team freut sich sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management