Tolle Sauberkeit in der ganzen Anlage. Super ist der beheizte Pool mit ausreichend bequemen Liegen. Sehr guter Service an den Bars und auch im Restaurant.
Bungalow ausreichend groß und gut eingerichtet. Betten hervorragend. Unser Bad war noch nicht renoviert, deshalb duschen nur über Einsteigen in die Badewanne möglich. Nur Duschvorhang und der Wasserdruck war schwankend. Tägliche Reinigung der Zimmerboy hat auf kleine Beschwerden( Duschkopfhalterung defekt) sofort reagiert und den Schaden behoben
Suppen.Immer mehrere Sorten Fleisch und auch Fisch. Salatbar und frische Nudeln, Brot, Nachtischangebot mit frischem Obst. Zum Frühstück frisch gebratene Eier und frische Pancakes
Rezeption aufmerksam und zuvorkommend. Bungalowtausch wegen Geruchbelästigung vor dem Bungalow kein Problem. Kellner in den Restaurants haben immer schnell das Geschirr abgeräumt und uns auch mit Getränken versorgt. Kellner an den Bars und im Shisha-Zelt sehr aufmerksam, haben sich schon nach einem Tag unsere Getränkewünsche gemerkt
Wir hatten Glück, als einzige aus unserer Maschine zum Hotel, dadurch mit PKW gefahren. Entfernung ca. 10 min.
Außen an der Wasser Gymnastik an keinen Angeboten teilgenommen. Animateure waren nicht aufdringlich bei dem Bewerben Ihrer verschiedenen Angebote
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Juergen, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Giftun Azur hatten und geben die von Ihnen genannten Punkte gerne an das betreffende Management weiter. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Giftun Azur Team