Ulrike (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist nur zum empfehlen.

Wir waren in diesem Hotel schon zum 4.Mal. Immer wieder werden wir von allen Angestellten freundlichst empfangen und bedient. Wir sind mit allem sehr zufrieden. Auch mit dem netten Animationsteam macht es riesige Freude. Wir wollen dieses Jahr wieder unbedingt dort Urlaub machen. Für alle sehr zum empfehlen.

• Wir nehmen uns immer einen Bungalow. Aber auch der T-Block soll sehr schön sein.

• Gut
  • Die Atmosphäre ist einfach aber trotzdem gut. Das Essen für uns abwechslungsreich. Aber es gibt immer wieder Nörgler.

• Egal was wir für Fragen hatten uns wurde sofort geholfen. Personal überall einfach super nett und freundlich.

• Vom Flughafen sind es nur 5 km. Auch nach Hurghada ist man schnell dort.

• Gut

Fitnessraum, Aquacenter, Tennisplatz, Fußballplatz, Bootverleih, Billardraum vorhanden. Das Pool mit Poolbar sehr groß und sauberes Wasser.Auch ein exta Kinderpool ist dort. Animation mit Boccia,Dart, Volleyball, Wassergymnastik, Kupp, Leitergolf, Bingo usw.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Ulrike
    Alter:71+

Liebe Frau Ulrike, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management