Torsten & Daniela (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Hotel leider nicht mehr unter deutscher Leitung

Große Hotelanlage mit Haupthaus(T-Block)und vielen Bungalows in schöner Gartenanlage,alles sanierungsbedürftig,größtenteils Deutsche , Östereicher und Schweizer, sonst ein paar Russen und Schweden. Das Grand Siva wäre das bessere Hotel,aber die Geschmäcker sind halt anders.

• Ich weis nicht wie man freiwillig in den T-Block will.So laut war noch kein Hotel. die Bungalows im Park sind genausogut und viel ruhiger.Sauberkeit war o.k . Klimaanlage mit Erkältungsgefahr.

• Wie gesagt, leider nicht mehr unter deutscher Leitung.Jeden Tag dasselbe:Kartoffeln,Reis,Huhn ,Rind Gemüse und ein paar Salate.War früher viel mehr.Das Mittag am Strand war auch immer das selbe.Alles nur noch so 0-8-15. Zum Glück gab es die Pizzaria vor Hotel und den Biergarten vorm Grand Siva.

• Die Freundlichkeit lässt zuwünschen übrig,frühs wird man schon von Kellnern aufdringlich belästigt (es geht nur um Trinkgeld). In vielen Bewertungen wird geschrieben das die Kellner so wenig verdienen, ich verstehe nur nicht wie das viele Urlauber immer noch glauben können. Ein Kellner verdient dort soviel das er mit seinem Verdienst + Trinkgeld eine 10 köpfige Familie ernähren kann.Das kann bei uns kein Arzt!

• Direkte Strandlage, nur 10 min vom Flughafen entfernt. Vor dem Hotel ist eine wunderschöne Promenade mit Läden und Lokalen.War vor Jahren noch eine lärmende Durchfahrtsstrasse. Ausfüge werden genügend angeboten.Ausflüge im Reisebüro(Crokodile Egypt) hinter ,,Ramstor" Esplenada buchen,kostet nur die Hälfte und super Service. Waren das vierte mal in Hurghada und es wird jedesmal schöner.

Am Strand sind genügend Liegen vorhanden,Pool ist nicht zu empfehlen,ich frage mich nur wie man in so einer Chlorbrühe baden kann?Duschen sind auch vorhanden.Der Strand ist leider nicht besonders, kein Riff und kaum Fische.Aber für Familien mit kleinen Kinder gut geeignet weil alles Sand ist und sehr flach ist.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Torsten & Daniela