Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber doch immer gut gepflegt. Schnorcheltouren sollte mann nicht im Aqa Center des Giftun Hotels buchen. Alles reine Abzocke. Die wollen 35€ pro Person. im Nachbarhotel (Richtung Meer gesehen RECHTS) kostet die gleiche Tour nur 11 bis15€ pro Person. (Richtet sich nach der Teilnehmerzahl) Aussagen der Strandverkaufer z. B. Nicht dort buchen die vergessen ihre Leute auf einer Insel oder deren Schiffe gehen immer unter und sind nicht Versichert sollte man nicht glauben. Massagen bekommt mann im kleinen privaten Strandabschnitt (Richtung Meer gesehen LINKS) direkt hinter dem Aqa Center um ca. 60 bis 70% je nach Verhandlungsgeschick billiger. Die billigste Apotheke befindet sich, wen mann aus dem Hotel raus geht LINKS ca. 300-400 Meter (Die zweite Apotheke) im Hotel Royal Palace. Telefonkarten bekommt mann aus dem hotel raus direkt das erste Geschäft RECHTS. Vorsicht, der Caribik Shop gegenüber des Hotels versucht immer wieder Telefonkarten mit 10LE Guthaben für 15LE zu verkaufen.
Alle maulen immer über die Bugalows, unseres war sehr schön gelegen, super sauber und ohne die öfter beschriebenen Katzen. Auch Kakalaken die in Afrika normalerweise dazugehören haben wir nicht gesehen.
Das Essen hat seid der Umbenennung in" AZUR" etwas an Quallität verloren. Aber ansonsten ist es abwechslungsreich.
Super Service. Schnelle, freundliche Kellner die dann für etwas Trinkgeld noch den Turbo einschalten.
Nur 20 Min vom Flughafen entfernt. Flach abfallender Sandstrand ohne auch nur einen Stein im Wasser.
Sport haben wir nicht genutzt wird aber ausreichend angeboten. Sonst war alles super. Lediglich das Annimationsteam sollte sich mal was neues an Unterhaltung ausdenken. So hört man z. B. abends auf jeder Strandparty die gleichen Lieder die man morgens schon am Strand gehört hat, nur lauter.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Peter |