Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage. Es wirkt sauber und hat durch die Mischung Bungalow - T-Block( mit rund 100 DZ) auch eine akzeptable Grössenordnung. Die Ausstattung der vielen Bungalow kann nicht beurteilt werden. Überwiegend von Deutschen besuchte Anlage. Sicherlich ist die Anlage etwas in die Jahr gekommen, jedoch noch ansprechend funktionsfähig. Da wir bereits zum 4. Mal in dieser Hotelanlage waren, können wir bestätigen, dass die Anlage insgesamt einer Bewertung im Preis-Leistungsverhältnis positiv standhält. Auch eine ältere Anlage hat einen gewissen Charme, wenn sie sich im besonderen um ihre Gäste bemüht. Im Giftun zeigt sich dies in positiver Weise.
Die Zimmer im T-Block sind von der Größe und Mobiliar ausreichend gestaltet. Sie haben alle Balkon, teilweise mit schönem Meerblick. Besonders empfehlenswert ! Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch im Rahmen des Preis-Leistungsverhältnis als gut zu bereichnen. In jedem Zimmer ist ein Safe vorhanden.
Es gibt 2 All-Inclusive Restaurant und noch einen Italiener, bei dem Aufgeld zu zahlen ist. Die Qualität und Quantität der Speisen ist gut. Es gibt viele landestypische Speisen, aber auch eine internationale Ausrichtung ist vorhanden.
Das Personal ist sehr freundlich, überwiegend Englischkenntnisse. Ein kleines Trinkgeld wird verständlicherweise gerne gesehen. Die Zimmerreinigung findet tgl. statt und wird ordnungsgemäß erledigt. Ein Arzt hat tgl. Sprechstunden in der Anlage.
Die Lage ist gut. Strand direkt vor der Haustür. Geschäfte etc. in unmittelbarer Nähe. Kilometerlange, schöne Promenade.
Ein Animationsteam kümmert sich um die sportlichen Aktivitäten der Gäste. Sie produzieren auch unterhaltsame Veranstaltungen im Theater.Lobenswert. Am Strand sind ausreichend Sonnenschirme und Liegestühle vorhanden. Der Pool ist groß und gut gestaltet. Es wirkt alles sauber.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Bernd |