2. Ältestes hotel in Hurghada. Familiäre Atmosphäre. Beliebtes Stammgast hotel. Wir sind seit 1995 regelmäßig 2 mal im Giftun.
Schönes großes Zimmer, immer sauber geputzt, Fön vorhanden, Wasserkocher und Kaffee / Tee vorhanden täglich Wasserflaschen und Softdrinks inclusive
Die Köche können auch wünsche von den Lippen lesen, wenn ich mal unschlüssig war, haben sie mir einfach was gezaubert .. Sehr toll finde ich die salatbar. Pommes sehr lecker am Strand. Schade, dass es abends keine Pommes gibt. Das Essen wechselt durch, aber wiederholt sich. Geschmacklich gut. Die Zuzahl Restaurants sind prima. Allerdings bei der piazetta mittlerweile 9 € Zuzahlung ist bei weitem nicht ok.
Nie lange auf Getränke warten müssen. Immer kalte Getränke bekommen, in sauberen Plastik Bechern. Freundliches Personal
Sehr gepflegte Anlage mit viel Grün umgeben. Alles in unmittelbarer Nähe. Supermarkt, Souvenir Geschäfte, Reiseanbieter, Gewürze, Parfum, Schmuck, Katzen in der Anlage vorhanden
Animation war sehr bemüht, mit Spielen und Shows die Gäste bei Laune zu halten. Kinderanimation vorhanden
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Elke und Willi |
Sehr geehrte Frau Elke, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Giftun Azur und Ihr positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Das gesamte Team freut sich sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management