Ein älteres aber besonderes Hotel. Schöne Bungalows und Hotelzimmer. Flachabfallender Strand, der sehr gut auch für Familien mit Kindern ist. Herzliche Atmosphärä im Hotel und vieleLeute die schon sehr lange immer wieder ins Hotel kommen.Es hatt mehrere Restaurants, wobei die Einten nur teilweise offen haben und kostenpflichtig sind. Man findet aber immer was zum essen. Gutes Animationsteam und auch alle Leute im Giftun sind sehr nett und auch bemüht, alles zu machen, damit sich der Gast wohlfühlt. Schöner Pool und dabei das Beachrestaurant, wo es das Mittagessen gibt. Beim Pool gibt es noch eine kleine Bar. Dort kann man schön eine Kaffe trinken im Schatten und dort gibt es auch leckere Eis. Die Crew vom Giftun kümmern sich auch um die Katzen, die es überall im Hotel hat. Es gibt In den Grünflächen Futterdtationen und Wasser für sie. Darum sollten es die Touris vermeiden die Katzen zu füttern. Wenn man im Orientalische Restaurant isst und eine Katze schleicht sich an zum betteln, wird sie unweigerlich mit einem Wassersprayer bespritzt, damit sie wieder weg geht. Das finde ich gut, da sie dort nichts zu suchen haben. Im oberen Stock gibs eine Nische mit den Informationen von Reiseanbietern. Da hatt es auch Free Wlan und auch die Bücherecke mit Büchern und Zeitschriften von Gästen die sie für Andere dagelassen haben. Auch gibt es im dem Stockwerk eine Billiardroom, der aber kostenpflichtig ist. Speziell möchte ich nöch die Gästebetreuung erwähnen, die ihren Job sehr gut machen Bei der Rezeption gibts auch noch der Limusinenservice Ahmed Samara. Er fährt Euch wohin ihr wollt und bietet auch Reisen und an. Er fährt total seriös und ist günstig. Rechts neben dem Hotels sind direkt Shops angegliedert und das schöne ist, dass diese Leute nicht aufdringlich sind. Weiter auf dieser Seite hatt man viele Läden und Kaufhäuser. Auch für zum spazieren schön. 10 Minuten Fussweg entfernt gibts auch Mc Do, KFC und Pizzahut, wenn man mit den Kindern mal was für sie essen möchte.
Einfache renovierte Zimmer mit alkem drinn, was man braucht.
10 Minuten vom Flughafen entfernt
James und Mac zum tauchen. Fittness ok. Beautysalon. Abendunterhaltungen in der Shishabar und teilweise auch vom Animationsteam
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Herr René, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel. Wir sind sehr froh, dass Sie sich von unseren Angestellten gut bedient gefühlt haben und auch Ihr Essen in unseren Restaurants genießen konnten. Dass Sie sich durch das Animationsprogramm gut unterhalten gefühlt haben und während Ihres Urlaubes Spaß haben konnten freut uns sehr zu hören. Danke für Ihre nette Worte für die Gästebetreuung. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management