Das Giftun ist in die Jahre gekommen! ABER: Es hat Charm, Lebensfreude, nettes Personal und ist einfach ein Grund da wieder Urlaub zu machen. Die Bungalows sind in einer wunderbaren und gepflegten Gartenanlage. Das Essen ist gut und man findet immer etwas für den hungrigen Magen was einem zusagt. Wir waren in diesem Jahr das 10. Mal in diesem Hotel und es macht immer wieder Spaß dort Freunde zu treffen. Das Animationsteam hat für jede Altersgruppe etwas im Angebot, wobei, Altersunterschiede gibt es beim Spiel keine, da sind alle gleich! Für die Kleinsten und bis 99+ wird jeder nach seiner Lust und Laune etwas zur Bespaßung finden. Ob beim Dart, Leitergolf, Wassergymnastik, Fuß- oder Volleyball, für alle die sich bewegen wollen ist etwas dabei, wenn keine Bewegung gewünscht ist, beim Spieletreff kann mal sich mit Kartenspiel die Zeit vertreiben.
Es ist kein 5*-Hotel, aber die Zimmer sind sauber, haben Dusche und Wanne, oder Dusche in der Wanne.
Wie schon geschrieben, das Essen ist gut und man findet immer etwas für seinen Geschmack zum Sattwerden.
Immer freundlich und hilfsbereit
links, rechts und gegenüber des Hotels gibt es Shops für Jeden und für Alles
Durch das Animationsteam wird einem die Freizeit schon "gestohlen"! Wer möchte kann aber auch Tennis spielen, zum Fitness gehen, schnorcheln , oder einen Tauchkurs absolvieren. Die Poolanlage ist groß und sehr sauber und ab dem 10.11. beheizt (auf 29 Grad) Massage, Kosmetik und Friseur werden durch Externe angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Angela & Matthias |
Sehr geehrte Frau Angela und sehr geehrter Herr Matthias, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Giftun Azur und Ihr positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Sie insbesondere mit unserem Personal sowie dem Animation begeistert haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Das gesamte Team freut sich sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management