- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war unser erster Aufenthalt in Ägypten und wir müssen sagen, dass wir mit unserer Hotelwahl absolut richtig lagen. Wie hier schon oft geschrieben, handelt es sich um ein nicht mehr ganz neues Hotel, aber alles ist sehr sauber und funktionell. Bei den Speisen war immer etwas für jeden dabei, alles war gut gewürzt und lecker, abends haben wir fast immer unten im orientalischen Restaurant gegessen. Getränke gab es auch in ausreichender Auswahl. Da es sich um einen Sandstrand handelt, waren keine Gummischuhe von Nöten, aber bei den Liegen immer die Augen aufhalten, eure Finger werden es euch danken, da müsste mal die ein oder andere getauscht werden. Der Pool war beheizt und deshalb sehr angenehm. Das ganze Personal war sehr nett, aber ganz besonders herausheben müssen wir Sayed aus der Lobbybar. Er hat es mit seiner Art zu bedienen geschafft, dass man sich jeden Abend wieder auf den Aufenthalt in der Lobbybar gefreut hat. Wer keine 5 Sterne braucht und auch nicht erwartet, ist im Giftun sehr gut aufgehoben, wir können es nur empfehlen und nicht vergessen, falls ihr hinfahrt unbedingt in die Lobbybar und Sayed besuchen ;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut