Mein Mann und ich waren bereits über 10 x schon dort und immer wieder voll zufrieden. Der Service und das Personal sowie auch die Gärtner sehr freundlich und hilfsbereit. Die neuen Restaurants waren auch ein Genuss und zum weiterempfehlen. Das einzige was nicht so gut war ist das wir nur 2 deutsche Fernsehsender hatten da könnte noch etwas gemacht werden. Des weiteren möchten wir das Personal am Pool besonders die 2 Aymans für ihren Service und Freundlichkeit danken.
Wir waren wieder vorzüglich untergebracht und das Reinigungspersonal war auch immer perfekt und sehr freundlich.
Also wir können nur das Beste über die neuen zusätzlichen Restaurants sagen es war vorzüglich auch das Frühstücksbuffet besonders der uns schon lang bekannte Koch der uns die Spiegeleier immer zubereitet hat war wieder perfekt auch sonst das Mittags- und Abendbuffet war immer reichlich und abwechslungsreich.
Der Service bei der ganzen Hotelanlage war super und wenn man ein Problem hatte (z.B. Austausch Gelsenstecker, Fernseheinstellung) wurde schnell geholfen.
Ich war nur ein paar Mal Wassergymnastik im Meer welches ganz gut war ansonsten noch massieren und das war mal wieder ein Genuss für meinen Körper.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es macht uns Stolz das Sie und die volle Sonnenzahl in allen Bereichen geben konnten. Wir freuen uns schon Sie das nächste mal bei uns zu begrüßen. Hotel Management