Christiane (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Giftun Azur Beach Resort

Ein sehr schmuckes Hotel mit einer sehr gepflegten und super schönen Gartenanlage. Der Strand ist toll und quasi frei von Korallen und Kieselsteinen, auch Quallen sind nicht zu finden. Personal supi freundlich und hilfsbereit. Probleme und Fragen werden sofort bzw. umgehend (5 Minuten) beantwortet bzw. behoben. Obwohl die Anlage über 522 Zimmer verfügt ist alles in ganz kurzen Wegen zu erreichen. Das Housekeeping ist prima, jeden Tag werden die Zimmer/bungalows gereinigt und auch die Versorgung mit Handtüchern und den freien Getränken für die Minibar ist ohne Beanstandung. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich (und IMMER warm). Man sollte einen Labello mitnehmen, denn unsere Lippen waren total ausgetrocknet und alles aus der Apotheke ist relativ teuer. Mückenspray (Autan) ist zu empfehlen, denn unsere Hausmücke hat uns recht oft gebissen und ist jetzt wahrscheinlich übergewichtig. Kohletabletten für den Fall des Falles sind auch zu empfehlen, denn die einheimischen Medis haben bei uns nicht gewirkt (Kosten 140 Pfund). Sämtliche Hygiene-/Toilettenartikel besser mitbringen, denn sonst teuer, da alles importiert werden muss, auch Säfte oder dergleichen. WE LOVE GIFTUN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Die Größe des Bungalows war prima. Man hatte sogar eine kleine Sitzecke im Zimmer. Sauberkeit einwandfrei. Alle 2 Tage hatten wir eine super nette Deko aus Handtüchern auf dem Bett. Minibar wurde stets aufgefüllt, wenn man mal was mehr wollte...nur sagen, dann bekommt man es. Auch wenn man mal länger schläft und dann das entsprechende Schild raushängt, wird das Zimmer auch wenn es wirklich später ist noch gereinigt und geschmückt. Auch gibt es ein nettes "Bitte reparieren Schild", das sofort beachtet wird und die gewünschte Reparatur erledigt ist, wenn man vom Schwimmen kommt.

• Es war immer eine abwechslungsreiche und sehr vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken vorzufinden. Die Qualität und Quantität läßt nichts zu wünschen übrig. Auch gab es jeden Tag zum Abendessen Themenabende, die wirklich gut und professionell umgesetzt wurden. Sauberkeit und Hygiene am Tisch und Bufett waren einwandfrei. Auch ohne Trinkgeld waren die Kellner flott und wir hatten umgehend unsere Getränke.

• Der Service ist spitzenmäßig!! Das Personal, selbst der kleinste Angestellte(Gärtner) ist total freundlich und hilfsbereit. Mit Deutsch kommt man fast überall zurecht, etwas Englisch hilft natürlich im Notfall. Für ein winziges Trinkgeld (10 Pfund= 1 Euro) hat man alles was man sich wünscht und das Personal verdient hier nur ca. 30-50 € im Monat. Auch bei Beschwerden bzw. Wünschen findet man immer ein offenes Ohr und sofortige bzw. zeitnahe Erledigung.

• Der Strand ist unmittelbar erreichbar, slebst ich als Knieprothesenträgerin konnte ohne große Mühe denselben erreichen. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Einkaufsstraße bzw. eine Promenade, alles, was man vergessen hat, kann man dort kaufen. IMMER handeln!

Der Pool und auch die Poolbar sind einfach nur klasse. Pool war beheizt, man kam sich vor wie in der heimischen Badewanne. Einfach toll, man konnte so reinschlüpfen, ohne sich anzuwärmen. Der Strand ist sehr gepflegt und fast stein- und korallenfrei. Immer sauber und aller Müll wird entfernt. Die Animation ist sehr diskret und wir haben sie nicht in Ansopruch genommen, denn das ist nicht unser Ding. Es gibt sowohl am Strand wie auch am Pool reichlich Liegestühle und auch Sonnenschirme und man muss NIE reservieren und kostenlos sind sie auch noch, genau wie die täglichen Badehandtücher. Duschen und WC sind natürlich auch vorhanden und werden immer gereinigt.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im März 2011