marcus (26-30)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

da es schon mein 6. ter aufenthalt in ägypten ist(hurghada),und auch andere hotels besucht habe(ARABIA beach und CORAL beach) muss ich sagen das giftun ist immer noch das beste von allen! man darf natürlich NICHT vergessen das das land sehr arm ist .. also sollte man auch seine DEUTSCHEN ansprüche nicht so hoch stellen was das essen bzw. die anlage angeht! es hat sich die letzten jahre dennoch verbessert was das klischee angeht(die erste zeit vorwiegend russen) die sich verhalten haben gegenüber den angestellten und den gästen das es nicht mehr tolerierbar war! DANK DER HOTELLEITUNG! man könnte aufgrund der grossen nachfrage in hurghada mal die preise für schnorcheltouren ändern. es ist nicht zu glauben das man für einen trip AB 30-35€/person zahlt! desweiteren sollte sich das animationsteam NICHT so an WEIBLICHE hotelgäste ranmachen, obwohl sie einen partner haben! und versuchen zu fragen ob man NACH feierabend sich noch trifft zum f....n! UNGLAUBLICH!

• habe schon besseres gesehen...NUR eben der gestank nachts war zum teil bei heissen tagen unerträglich wenn man auf dem balkon sass!

• eine typisch orientalische anlage mit einem sehr schönen(besonders abends) sisha zelt! hygiene ist o. k!nur beim geschirr sollte man auf sauberkeit achten!

• manchmal wartet man recht lange bis eine bedienung kommt, wenn man sie nicht schon vorher etwas "geschmiert" hat mit bakschisch:-(!

• es ist schon ein recht weiter weg nach sakala mit dem auto und es wird gerne(wenn man nicht die umgangsformen weiss) schnell abgezockt beim preis!°aber dennoch immer gut hin und zurück gekommen! es fehlt dennoch ein "SICHERER" transfer nach sakala(besonders für frauen und allein reisende)

internet ist zwar da, aber recht langsam! die disko ist immer recht leer gewesen wenn man da war. was auch zum teil an der musik lag und am animationsteam..die sie nicht gut angepriesen haben! wenn wir mit zig leuten drin waren..ROCKTE DAS HAUS und andere "touris" sind reingekommen weil sie gesehen haben das was los war!

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:marcus