Wieder einen tollen Urlaub gehabt. Zwar altes ein Hotel und es muss auch einiges im Bereich der Zimmer, Bad und und Ausstattung erneuert werden, aber da ist das neue Management auch schon dran. Aber allein der Charme der ganzen Hotelanlage muss erhalten bleiben. Das freundliche Personal ob an der Rezeption Faraq , Ahmed und Kollegen oder in den Restaurants Abo Bakr, Hany und alle
grosser neu restauriertes ruhiges Zimmer. Die Einrichtung ist mehr der Stiel der 60Jahre . Aber dies ist halt ein 3 Sterne Hotel was man nicht vergessen sollte.
im Hotel sind viele Möglichkeiten gut und lecker zu Essen. Egal ob Restaurant, arabisch, asiatisch, beim Gaucho oder im Fischrestaurant. Hungrig muss hier keiner bleiben.
einfach alles super. Wir hatten noch nie Probleme mit irgendwelchem. Wünsch oder auch mal ein Probleme und schön wurde alles gemacht um uns zufrieden zu stellen. Der Service in allen Bereichen hat als gemacht und versucht uns den Urlaub zu verschönern. Danke an alle
kurzer Weg v. Airport, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Möglichkeit auch von zu vielen Unternehmungen.
Animation na ja .nach den vielen Jahren möchte ich sagen es könnte mal was Neues kommen. Aber in allgemeinen reicht uns das Programm. lobenswert ist man kann mitmachen oder nicht . Wir machen meist unser eigenes Programm
Dauer: | 3 Wochen im März 2018 |
Vorname: | GISELA |
Sehr geehrte Frau Gisela , wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir sind sehr froh, dass Sie sich von unseren Angestellten gut bedient gefühlt haben und auch Ihr Essen in unseren Restaurants genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management