- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen aber ganz ok und sehr sauber. Das Personal super freundlich. Keine laute Animation was wir sehr begrüßten
Geräumige Zimmer und bequeme Betten. Jedoch hat die Anlage nur Zimmer für Max 3 Personen. Wenn Sie mit 4 Personen (so wie wir) ein Zimmer bewohnen, erhalten Sie ein Klappbett was eine Zumutung ist. Wir haben ab dem ersten Abend zwei Betten zusammen geschoben und lagen mit 3 man in diesem 1,80 breiten Bett. Das Badezimmer hätte definitiv größer sein können. In die Badewanne haben nur die Kinder gepasst von der Länge und Breite. Das gleiche galt auch für die duschkabine
Gastronomie eine Katastrophe...wenn man zum Frühstück Wurst oder Käse haben wollte, musste man sich in eine Schlange einreihen und man bekam 2 Scheiben Wurst oder Käse geschnitten. Es gab auch nur eine Sorte jeden Tag. In der Selbstbedienung gab es nur eine Art Hot Dog Wurst, hart gekochte Eier und Kartoffelpüree sowie 2 Marmeladen Sorten Beim Mittagessen sowie Abendessen gab es immer wieder kleine frisch zubereitet Gerichte, die sich immer wiederholten. Beim Büffet gab es täglich Reis, Nudeln und Hähnchen. Am Strand ist auch ein Restaurant in welchem man kostenlos Mittagessen kann. Leider auch täglich mit den gleichen Gerichten. Am Strand und Pool kam das Personal nicht hinterher mit dem spülen der plastikgläsern was auch nicht der Hit war, wenn man etwas trinken möchte aber keine Gläser zur Verfügung stehen.
Das Personal ist sehr freundlich. Mit Englisch kam man am weitesten
Was uns sehr störte, war dass der Hotel eigene Strand/Bucht viel kleiner ist wie dargestellt und mit Unmengen Booten etc. Das Hotel ist nur 10 min vom Flughafen entfernt. Von den startenen und landenen Flugzeugen merkt man jedoch nix. Außerhalb der Anlage sind ein paar Geschäfte mit teils sehr aufdringlichen Verkäufern.
Bei den Ausflügen empfehle ich zu handeln.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Herr Alex, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Hotel Management