Roland (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Ja oder nein?Schwierig zu sagen!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo zusammen! Ich weiss gar nicht wie ich das Hotel bewerten soll. Eigentlich hat es uns ja gefallen. Aber das Hotel ist wirklich alt. Grünanlage ist schön. Wir waren im T-Block und dort ist ab 0700h nicht mehr ans schlafen zu denken (man hört jeden Ton und Schritt vom Gang her). Das Personal war unfreundlich (es gab natürlich auch ausnahmen, es war Ramadanzeit). Essen war gut aber die Auswahl und Präsentation war nicht so toll. Strandlage einmalig und sehr gut geeignet für Familien mit Kleinkindern. Leider hat mir auch die Abendunterhaltung nicht gefallen (Örtlichkeit)! Das Theater ist in einem Raum. Da wir auf die Bewertung geschaut haben und dies so hoch ausgefallen ist, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Es gibt sicherlich mehr Luxus für das Geld in einem anderen Hotel. Zu erwähnen ist, dass wenige Russen im Hotel hatte. Ausflüge vergleichen. Es gibt hier grosse Preisunterschiede.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Roland