- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo zusammen! Ich weiss gar nicht wie ich das Hotel bewerten soll. Eigentlich hat es uns ja gefallen. Aber das Hotel ist wirklich alt. Grünanlage ist schön. Wir waren im T-Block und dort ist ab 0700h nicht mehr ans schlafen zu denken (man hört jeden Ton und Schritt vom Gang her). Das Personal war unfreundlich (es gab natürlich auch ausnahmen, es war Ramadanzeit). Essen war gut aber die Auswahl und Präsentation war nicht so toll. Strandlage einmalig und sehr gut geeignet für Familien mit Kleinkindern. Leider hat mir auch die Abendunterhaltung nicht gefallen (Örtlichkeit)! Das Theater ist in einem Raum. Da wir auf die Bewertung geschaut haben und dies so hoch ausgefallen ist, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Es gibt sicherlich mehr Luxus für das Geld in einem anderen Hotel. Zu erwähnen ist, dass wenige Russen im Hotel hatte. Ausflüge vergleichen. Es gibt hier grosse Preisunterschiede.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut