Ingrid und Sepp (41-45)
Verreist als Paar • November 2003 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder Giftun Village

Sehr schöne Anlage umrahmt von einem grünen Blumenmeer.Das älteste Hotel von Hurghada .Aber alles Tip Top gepflegt und sauber.Das Preis/Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung.Es gibt für jeden was zum Essen doch die Nörgler sollten auch lieber zu Hause bleiben.Gemischtes Puplikum.Wir waren AI.Man kann sagen es war Softanimation das aber sehr angenehm war.Das ganze Personal war sehr freundlich. Sehr zu empfehlen ist die hauseigene Pizzeria nebenan.MC Donalds.Beim Einkaufen natürlich handeln.Also es hatt uns so gut gefallen daß wir schon wieder für nächstes Jahr das Giftun gebucht haben.

• Gut
  • Wir waren im T-Gebäude untergebracht,das war ein sehr schönes großes Zimmer mit Balkon ,großes Bad mit Badewanne.Fön,Fernseher,Minibar und Safe.

• Gutes Essen sehr schöne Nachspeisen vielerlei Auswahl.Alles sehr sauber.Man ist überall sehr bemüht

• Guter Service!!! Alle sehr Hilfsbereit.Einige sprechen auch sehr gut Deutsch auch Englisch.Das Abendprogramm hätte ein bischen mehr Abwechslung vertragen. Eigener Arzt im Hotel. Aber auch unbedingt handeln sollte man den Doktor brauchen.Stundenweise Kinderbetreuung.Bitte gebt auch ein bischen Trinkgeld her.Man wird es euch sehr danken.Mit Blüten auf den Bett verstreut usw.

• Das Giftun hatt einen tollen sehr sauberen Sandstrand. Wir waren im T-Gebäude untergebracht.Da waren es nur ein paar Meter zum Strand.Genügend Liegen und Auflagen vorhanden immer frische Handtücher.10Min.Transfer zum Flughafen.Merkt aber nichts vom Fluglärm.Taxen und Busse vorher aushandeln.Sobald man die Anlage verläßt handeln handeln und noch mal handeln!!!

Am Strand Kann man Tretboot fahren Windsurfen.Dann gibt es die Banane.Das Giftun hatt auch eine eigene Tauchschule.Man kann mit den Glasbooten hinausfahren,und auch Schnorchelausflüge buchen.

Dauer:2 Wochen im November 2003
    Vorname:Ingrid und Sepp