- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wurde uns von Frau Degel vom My Travel Company Reisebüro in Leipzig empfohlen und wir haben es nicht bereut kurzfristig dorthin geflogen zu sein. Den negativen Bewertungen können wir uns absolut nicht anschließen. Wir haben uns vom checkin an wohlgefühlt. Das Personal war immer hilfsbereit und jederzeit zuvorkommend, auch ohne immer gleich die Hand aufzuhalten . Auch über ein freundliches Hallo oder ein Lächeln haben sie sich gefreut. Animation gab es jeden Tag, abends war immer Programm, aber man hat sich nie durch Lärm oder aufdringliche Animateure belästigt gefühlt. Das Speisenangebot war ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer wurden jeden morgen gereinigt, Handtücher gewechselt und bei Bedarf auch die Bettwäsche. Die großzügig angelegte Gartenanlage und der herrliche Sandstrand wurden immer sauber gehalten und gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut