Svea (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Das Giftun Azur ist eines der ältesten Hotels in Hurghada. Man ist in Bungalows untergebracht, was dem Ganzen ein Gefühl von "Heimat" verleiht. Der Service ist unfassbar gut - von Lobby über Restaurants bis zur Poolbar. Vom Pool bis zum Strand sind es nur ca 2 Gehminuten (wenn man langsam geht).

• Unser Bungalow war mit allem ausgestattet, was man braucht. Bett bequem, Klima funktioniert. Alles war sehr sauber. Am ersten Abend hatten wir sehr viele Stechmücken im Zimmer, darum wurde sich jedoch sofort gekümmert, nachdem wir an der Rezeption Bescheid gesagt hatten. Danach keine Probleme mehr.

• Frühstück und Abendessen gibt es im Hauptrestaurant/Oriental Bar, Mittag an der Beachbar. Das ist klasse, da man sich nicht großartig umziehen muss - einfach etwas über Bikini/Badebuxe werfen und ab zum Essen. Die Buffets sind sehr vielseitig und ich fand alles, was ich gegessen habe, sehr lecker. Mein Mann auch.

• Ich habe noch nie so einen guten Service erlebt. Fast alle Servicemitarbeiter sprechen Deutsch und die, die es nicht tun, sprechen Englisch. Wenn man es nicht will, muss man sich am Strand oder Pool gar nicht bewegen ^^

• Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca 5min. Das Hotel befindet sich auf einer Einkaufsstraße, direkt nebenan sind einige Geschäfte, in denen man auch nicht so genervt wird.

Die Poolanlage ist sehr schön und man kann toll schwimmen. Ich fand es sehr angenehm, dass das Wasser im "Erwachsenenpool" 1,60-2m tief ist und man nicht nur im Flachen rumplanscht. Zum Meer kann man quasi hinspucken. Die Regelung mit den Handtuchkarten ist sehr gelungen. Ich war 3x im Fitnessraum trainieren (einmal bin ich zum Bein- und Rückentraining ins Gold's Gym gefahren). Man hat dort Kurzhanteln, eine Langhantel mit Schrägbank,, einrät für Rücken/hintere Schulter und einige Cardiogeräte. Für Brust- und Schultertraining geht das durch. Wer, wie wir, ernsthaften Kraftsport betreibt und im Urlaub nicht aussetzen will, kann problemlos in eins der Gyms im Ort ausweichen. Wir waren auch Bananaboat fahren, was großen Spaß gemacht hat und haben uns massieren lassen. Das Abendprogramm ist okay. Keine anstrengende Animation ("Clubtanz!!!"), aber wer möchte, kann morgens Wassergymnastik machen und abends im Meeting Point am Quiz teilnehmen.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Svea

Sehr geehrte Frau Svea, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie insbesondere mit unserem Service begeistert haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im Giftun Azur willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Hotel Management