martina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Uns hat die Anlage sehr gut gefallen obwohl sie schon etwas älter ist. Das Personal war ständig am putzen und ausbessern von kleinen Mängeln. Es war sauber, das Personal freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auf alle Fälle ist es keine aus dem Boden gestampfte Anlage in der man nicht mal eine Palme sieht. Die Urlaubsgäste waren zu 80% Deutsch.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow für 3 Personen im C Teil. Völlig aussreichend von der Grösse, sauber , etwas abgewohnt aber ansonsten waren wir vollkommen zufrieden. Kleine Sitzgruppe im und vor dem Bunglalow. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Zimmer sind nicht hellhörig. Man bekommt jeden Tag frische Handtücher. Kaffemaschine, Wasserkocher, TV und Fön vorhanden. Zum Strand und zum Pool sind es ca. 4 Minuten.

• Wir waren vollkommen zufrieden mit dem Essen. Es ist ein anderes Land mit anderen Speisen und Gewürzen darüber sollten sich die Leute im klaren sein (ansonsten am besten Urlaub machen im eigenen Land). Reichhaltige Buffets bei jedem Essen. Sehr zu empfehlen die Kamelgerichte in der Pizzaria neben dem Hotel (muss man probieren). Es wurde sehr viel wert gelegt auf Sauberkeit und Hygiene . Trinkgeld gaben wir selbstverständlich freiwillig und nicht weil das Personal einen sonst nicht beachtet hätte.

• Das Personal egal in welchen Bereich war sehr freundlich und hilfsbereit. Es kommt auch immer darauf an wie man selber mit dem Personal eines Hotels umgeht, das liegt an jedem Gast selber.

• Die Lage des Hotels war gut ca. 10 Minuten Transfer vom Flughafen. Vor dem Hotel ist eine lange Einkaufspromenade . Wir gingen meistens vom Hotel rechts entlang nicht zu den kleinen Geschäften sondern in die etwas grösseren Kaufhäuser da man dort absolut nicht bedrängt wurde. Links runter findet man einen Dutty Free Shop (Stange Marlboro 17 Euro) und ein Stückchen weiter das Hardrockcafe . Unbedingt zu empfehlen eine Glasbootfahrt und einen Schnorchelausflug, buchen bei Sim-Sim im Hotel nicht über die Reiseleitung.

Die Animation nutzte nur unsere Tochter. Leider nur Kinderdisco eine halbe Stunde am Abend. Im Kinderhaus Schildkröte war unsere Tochter mehrmals täglich. Super Betreuung durch Brigitte. Auf diesem Wege nochmals ein Dankeschön unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Deshalb 6 Sonnen für das Kinderhaus und den Spielplatz. Strand und Liegen ok. Badetücher kann man täglich tauschen. Strandiegen am besten sehr bald belegen wenn man etwas weiter vorne am Strand unter einem Schirm liegen möchte. Den Pool haben wir nicht benutzt, da wir eher Strandgänger sind.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:martina