Nina (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Jedes Jahr immer wieder gerne

Das Hotel bedeutet für mich Erholung pur und es ist einfach wie nach Hause kommen. Die Anlage ist in die Jahre gekommen, aber wird stetig renoviert. Der Strand ist einfach toll und das Essen ist großartig. Der Service ist in jeder Hinsicht super und auch wenn mal was nicht stimmen sollte, dann wird schnell für eine Lösung gesorgt. Ich komme mindestens 2 mal im Jahr ins Giftun und auf Grund der vielen Stammgäste kennt man sich schon untereinander.

• Hier kann sich echt noch einiges tun. Es ist immer sauber und die Zimmerboys erfüllen einenm jeden Wunsch. Eine Reovierung ist allerdings unumgänglich aber es tut sich ja auch was.

• Das Essen ist immer ausgezeichnet, wer nichts findet den verstehe ich nicht. Ich frage mich bei den Meckerern immer was diese Personen zu Hause essen.

• Auch ohne Trinkgeld bekommt man immer das was man möchte und alle sind freundlich und bemühen sich. Wenn man doch mal etwas länger warten muss, dann finde ich das auch nicht schlimm und ist mit Sicherheit nur, weil gerade viel zu tun ist und nicht, weil das Personal keine Lust hat.

• Der Strand ist echt schön, man bekommt auch immer eine Liege und die Strandjungs kümmern sich immer. Es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und wem das nicht genug ist, der nimmt einfach mal ein Taxi und fährt zum Beispiel zum Hafen.

• Gut

Für mich nicht so spannend aber was ich gut finde ist, dass ein Angebot vorhanden ist und die Animateure einen aber auch in Ruhe lassen wenn man nicht möchte.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Nina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Giftun Azur und Ihr positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Sie insbesondere mit unserem Strand sowie dem Essen begeistert haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Das gesamte Team freut sich sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management