Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dieter & Karin (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3 Wochen • Strand
Jedes Jahr wieder

Ein älteres Haus, dass sich langsam auf einen neuen Stand verändert. Dank an alle, die uns den Aufentalt, wie auch in den letzten Jahren, hier so angenehm wie möglich machten. Wer in diesem Haus nichts zu essen findet, ist selbst schuld. Das Angebot vom Frühstück über Mittag und Abend ist so reichhaltig, dass jeder etwas findet. Negativ ist allerdings, dass wir alkoholfreies Bier nicht im Haus angeboten bekommen, sondern im Handel kaufen mußten. Vielen Dank an den Abendkellner, der täglich 2 Gläser dafür bereit hielt. Das alles bei AI ist nicht schön. Fest steht, wir kommen wieder ins Giftun! Unser Visum, das nicht im Reisepreis inbegriffen war, kauften wir für je 15 US$ am Schalter der Bank of Egypt in der Einreisehalle. Es ist damit preiswerter als in € beim Reiseveranstalter. Ausflüge haben wir nicht im Haus gebucht, sondern die Angebote ausserhalb genutzt. Wir waren mit Petra und Hassan unterwegs und können sie nur weiterempfehlen. Gegenüber vom Giftun am 18 Uhr zu erreichen.

• Gut
  • Wir hatten für den Aufentalt wieder einen Bungalow gewählt. Unsere Zimmerboys hatten die Sauberkeit gut im Griff. Beschwerden hatte es nicht gegeben. Die Verständigung klappte gut und auch in deutsch. Kleine Überraschungen durch Dekorationen auf den Betten kamen gut bei uns an.

• Das Essenangebot war reichlich und durch zwei Restaurants (eins landestypisch) im Haus mit unterschiedlichen Angeboten abwechselungsreich. Nach 2 Wochen begann der Essenplan von vorn, was auch völlig ausreicht, da die Auswahl immer groß war. Dass dort kein Schnitzel angeboten wird, sollte eigentlich jeder wissen, der in ein islamisches Land reist.

• Gut
  • Die Verständigung erfolgte indDeutsch und minimal in englisch mit allen uns betreuenden Angestellten. Gab es mal etwas zu beanstanden, Fernseher hatte einen deutschen Sender verloren, wurde dieser Fehler kurzfristig und freundlich behoben.

• Gut
  • Das Haus liegt etwa 10 min. vom Flugplatz entfernt und Fluglärm ist nicht zu hören.

Preis-Leistung
      Gut