Wir waren schon zweimal im Siva Grand Beach und nun in Giftun Azur ich muss sagen im Giftun gefällt es mir besser Zimmer sind sauber und Ordentlich Personal spricht Deutsch und ist sehr nett und kommt auf die Gäste zu und stellt sich vor Essen hat geschmeckt sind immer satt geworden was ich super fand Wurst und Käse wird frisch geschnitten was man haben möchte Obst und Gemüse auch top wir waren im T- Block Strand super schöner Sand und genug Duschen viele sportlich Angebote und Animation auch Abends
Gross genug sauber und Ordentlich Doppelbett Madratze top nicht durchgelegen Fernseh Wasserkocher mit Kaffee Tee
Essen War sehr gut hat geschmeckt Obst Gemüse Wurst wurde frisch aufgeschnitten was man wollte Atmosphäre War top
Personal Deutschsprachig sehr nett und aufmerksam
15 Minuten vom Flughafen zum Hotel top
Animation am Tage und Abends Programm Pool sauber und Ordentlich Massage Kosmetik u.s.w. zum selbst kosten Preis
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es macht uns Stolz das Sie und die volle Sonnenzahl in allen Bereichen geben konnten. Wir freuen uns schon Sie das nächste mal bei uns zu begrüßen. Hotel Management