Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Britta (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
kein großer Komfort, eher zum Umgebung erkunden

Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und an vielen Stellen renovierungsbedürftig Wenn man vor dem Eingang steht erwartet man dahinter kein Hotel Die ganze Hotelanlage ist recht groß

• Sehr schlecht
  • Wir waren zu 2 Personen in einem Einzelzimmer untergebracht, daher war das Zimmer ziemlich klein Amaturen im Bad waren sehr runtergekommen, unterm Waschbecken befand sich Schimmel Das Bett und die Kopfkissen waren sehr unbequem. Man ist jeden Morgen mit Nacken- und Kopfschmerzen aufgewacht Klimaanlage funktionierte anfänglich nicht richtig Ausstattung: kleiner Kühlschrank, Fernseher, kleiner Kleiderschrank, Fön im Bad

• Schlecht
  • Atmosphäre im Hauptrestaurant und im Strandrestaurant war eher wie in einer großen Bahnhofshalle, unten im orientalischen Restaurant deutlich gemütlicher und ruhiger Keine Abwechslung bei den Speisen, immer nur das gleiche Einige Kellner waren sehr fähig und fleißig, andere wiederum gar nicht. Kommt drauf an, an wen man gerät Einige Kellner reagierten sogar mit schlechter Laune wenn man Ihnen kein Trinkgeld gab

• Einige Herren an der Rezeption waren sehr unfreundlich und kurz angebunden Als wir sagten, dass unsere Klimaanlage nicht richtig funktioniere dauerte es sehr lange bis sich jemand darum kümmerte Der Housekeeping Boy schaltete tagsüber immer unsere Klimaanlage aus. Ausser das Bett herzurichten und die Handtücher wieder richtig hinhängen machte er nicht viel Personal am Strand hingegen sehr freundlich

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte nur 10 Minuten Es waren genügend Shoppingmöglichkeiten in der direkten Umgebung Nach Hurghada in die Innenstadt benötigte man mit dem Taxi 15 Minuten Auch andere Ausflugsmöglichkeiten konnte man direkt vom Hotel aus buchen, wurde dann dort auch direkt abgeholt, musste dann allerdings etwas Zeit im Bus verbringen um dort hin zu gelangen Direkte Lage am Strand mit hoteleigenem Strandabschnitt

Entertainment war jeden Abend vorhanden und auch tagsüber gab es genügend Angebote durch die Animateure Poolanlage war in Ordnung und ausreichend groß Auch ein Spa Center und Tauch Center gab es direkt auf der Hotelanlage

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Frau Britta, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Zu unserem Bedauern haben wir gelesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Wir sind sehr daran interessiert, unseren Service weiterhin zu verbessern und haben Ihre Anregungen bereits an unser Management weitergegeben, welches nun vermehrt ein spezielles Augenmerk auf die von Ihnen genannten Punkte legen wird. Nichts desto trotz würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich bei einem weiteren Aufenthalt in unserem Hotel selbst von den positiven Veränderungen überzeugen würden. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Gästebetreuung - Team