- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Habe ein Single-mit-Kind-Zimmer gebucht (für immerhin 1800,. €/14 Tage). Das Zimmer war grade so groß wie die 2 Betten, wobei die Fußenden schon vor der Eingangstür bzw. Badezimmertür standen. Die Klimaanlage war verschimmelt, den Knopf der Klospülung hatte ich mehrmals in der Hand... Da wir bei James&Mac viel tauchen waren habe ich erst nach 1 Woche den Reiseleiter (Öger) erwischt und auf sein drängen hin haben wir dann ein großes Bungalow-Zimmer bekommen, was O.K. war. Fazit: NIEMALS ein Einzelzimmer hier buchen oder Single mit Kind, denn dann bekommt man das "Sparzimmer"!!! Das Essen ist nicht sehr umfangreich und der Pool hatte seine besten Tage wahrscheinlich vor mindestens 10 Jahren:Fliesen kaputt und schmutzig. Für 4 Sterne und vor allem für das, was man im Giftun bezahlt, kann man mehr erwarten.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut