Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Markus (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Klare Weiterempfehlung

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt - aber schon in die Jahre gekommen. Es wird Stück für Stück renoviert und ausgebessert, aber man darf keinen 5-Sterne Marmor Tempel erwarten. Der Service, das gute Essen, sämtliche Annehmlichkeiten wie eigene Tauch-Base und Ausflugs/Massage/sonstige Aktions- Buchungen und Hafen auf dem Hotelgelände, so wie die Freundlichkeit und Aifmerksamkeit aller Mitarbeiter gleichen den Renovierungsstau meines Erachtens aber wieder aus. Der Strand ist top, liegt auch auf Hotelgebiet und um sich Ende Oktober/ Anfang November noch ein paar warme Sonnemstrahlen zu sichern bevor es in den tristen deutschen Winter geht, war diese Reise für uns bestens geeignet. Das Bier war ausgezeichnet, allerdings ließ die Pepsi und die Cocktails teilweise zu wünschen übrig. Da darf man nicht zu viel erwarten. Wir haben meistens Bier getrunken.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Markus

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management