- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Preis-Leistungs-Verhältnis und bis auf die dezente Abendgestaltung kann man mit diesem Hotel sehr zufrieden sein. Vor allem der Strand war der Sauberste in der Gegend-keine Steine, keine "Liegenreservierungen" und jede Menge Platz. In den ganzen 2 Wochen sind uns NUR 3 Mücken begegnet, wobei wir (nicht wie andere.)darauf geachtet hatten, dass bei offenen Türen kein Licht brannte. Essen war gut, allerdings sollte man täglich unterschiedliche Beilagen zu sich nehmen und nicht immer das Gleiche essen. Das Personal ist sehr freundlich-auch ohne Trinkgelder-und stets bemüht, den Urlaubern vieles recht zu machen. Toll ist auch, dass das Rezeptionsteam ganz gut deutsch spricht. Außerdem sollte man unbedingt die Schnorcheltour zu den Giftun-Inseln machen und die Quad-Safari früh morgens. Schlimme Erinnerungen haben wir nur außerhalb des Hotels gemacht:Ständige Belästigung von den örtlichen Verkäufern ("Hallo mein deutscher Freund", "Herzlich Willkommen" mit Hand geben, VORSICHT der Tee braucht eine 1/2 std.)und penetrantes Hupen der Sammeltaxen. Trotzdem würden wir jederzeit wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut