Andreas (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel

schönes Hotel, sehr große Anlage, viele Zimmer, trotzdem kein Bunker, da die meisten Zimmer in Bungalows sind. Viele Deutsche, weniger Norweger und noch weniger Russen.

• Die Zimmer sind das "schwächste Glied in der Kette". Sie sind schön groß, haben Klima, Kühlschrank, Sat-TV, jedoch sind sie in keinem so guten Zustand. Es ist zwar alles heile, jedoch merkt man, dass es eine der ersten Analgen in Hurghada war. Die Möbel sind alt und "abgenutzt". Die Matzraze total durchgelesen und die Fugen im ganzen Zimmer+Bad sehr schmutzig. Zimmerreinigung heißt einmal durchfegen und Wischen, Im Bad einmal grob über die Amaturen und dann alles Auffüllen. Hier hätte ich mir ein wenig mehr Gründlichkeit gewünscht. Wir waren in Zimmer F01 untergebracht. Das Zimmer ist direkt an der Außenbar. Morgens um 5 wurden dann die schweren Metallstühle der Bar gerückt um dort sauber zu machen. Ergo - sehr lautes Zimmer

• Gut
  • Das Essen ist sehr reichhaltig und lecker. Frühstück und Abendessen ist sehr gut. Das MIttagsbuffet wirkt ein wenig "abgegrabbelt" und lieblos. Es machte den Anschein, als würde dort teilweise der Rest vom Vortag aufgetischt.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett und bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Verständigungsprobleme gab es nicht. Manche Mitarbeiter sind jedoch ein wenig aufdringlich in Form von "ich bleib einfach mal 5 Sekunden stehen und warte auf Trinkgeld".

• Das Hotel ist sehr nah am Flughafen. Ca. 10 Minuten Transfer. Trotzdem hört man keinen Krach. Nur ab und zu ein wenig. Ansonsten ist das Hotel von der Innenstadt weit entfernt, so dass man einen Bus oder ein Taxi nehmen muss, um irgendwo hinzukommen, wo etwas los ist. Naja, zum Strand hat man es nicht weit, da es einen eigenen Hotelstrand gibt.

Alles spitze (Meer, Strand, Animation, usw.) außer dem Pool. Er ist zwar schön warm und recht sauber, aber mir war er trotzdem ein wenig zu schmutzig. Außerdem ist er nicht sehr schön gestaltet. ein wenig klein und auf dem Boden fehlten teilweise Fliesen Der Strand ist zwar hübsch und sauber, aber bei anderen Hotels hat man sicherlich einen schöneren Strand mit mehr Sonne (ab 16: 00 gabs kaum noch welche ;-)) und mir einer kleinen Bucht (Das Hotel links nebenan hat eine schöne Landzunge.)

Dauer:2 Wochen im Dezember 2007
    Vorname:Andreas