- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da wir drei Tage vor Abflug durch eine Überbuchung des eigentlich gebuchten Hotels kurzfristig ins Giftun umgebucht wurden, sind wir mit einem kleinen Magengrummeln nach Hurghada gereist, da die bewertungen hier nicht so der Hit waren. Nach den elf, im großen und Ganzen, sehr schönen Tagen, können wir dieses Hotel aber auf jeden Fall weiter empfehlen, wenn man kleine Abstriche in Kauf nehmen kann. Zimmer: Wir waren im "neuen" T-Block untergebracht. Das Zimmer war schön und groß. Das Bad war auch okay, aber man sollte auch nicht in jede kleine Ecke schauen, was die Sauberkeit anbelangt. Es war aber noch okay. Lage: Sehr schöner Sandstrand direkt am Hotel. Immer reichlich Liegen vorhanden. Manche Liegen sind aber schon etwas in die Jahre gekommen und könnten mal ausgetauscht werden. Der Strand hat aber auf jeden Fall alle anderen kleinen Kritikpunkte wett gemacht! Die Hotelanlage mit vielen Dattelpalmen ist auch sehr schön und es werden durchgehend kleine Reperaturen durchgeführt, Ausserhalb vom Hotel sollte man schon starke Nerven haben, da man alle 2Meter in irgendwelche Geschäfte gezogen werden soll. Da muss man halt Spaß dran haben. Essen: Unser größter Kritikpunkt. Das es kein Schwein gibt, war uns schon klar. Aber nach elf Tagen wurde das Buffet schon sehr eintönig, obwohl man immer irgendwas gefunden hat, was halbwegs lecker war. Personal: Sehr freundlich und immer bemüht. Man sollte aber immer mal ein bisschen Kleingeld dabei haben. Mal hier einen Euro und mal da und man hat keine Sorgen mehr. Dieses ist aber kein Muss und keiner hat penetrant die Hand aufgehalten!!! Ich finde es so auf jeden Fall sinnvoller, als nach dem urlaub nen zehner da zu lassen, weil dann habe ich nichts mehr davon. Also besser auf die Tage verteilen. Ausflugsmöglichkeiten: Die Touri-Ausflüge, wie schnorcheln, Delfine und Co werden massenhaft angeboten, auch direkt im Hotel. Wir haben eine Schnorchel- und Delfin-Tour über Mohammed ("Ausflug mit Mohammed" - einfach mal googeln) gebucht, was wirklich traumhaft war. Dazu noch eine Jeep/Quad/Buggy-Tour über TAT in die Wüste, was ebenfalls sehr zu empfehlen ist, wobei wir Glück hatten, da wir nur in einer kleinen 10er Gruppe unterwegs waren. Fazit: kleine Abstriche beim Essen und den Zimmern, wobei der schöne und sehr saubere Strand dafür entschädigt. Wir würden wieder hier einchecken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut