Super Strand, sehr nettes Personal. Viele ältere Stammgäste, aber bei der Animation ist auch was für Jüngere dabei, die 2 Diskos zum Beispiel (kann ich nur empfehlen.) Das einzige auszusetzen ist die Auswahl des Essens. Für eine Woche in Ordnung, aber bei 3 Wochen doch etwas wenig.
Manchmal war nicht so gut durchgefegt
Die Kellner sind super, sehr nett und aufmerksam. Allerdings ist die Essensauswahl nicht die größte.
Alles gut, die Kellner super. Sobald man irgendetwas auszusetzen hat wird sofort geholfen.
kurzer Transfer zum Flughafen. Super Strand.
die Animation ist sehr cool, Fitnessraum ist vorhanden. Tennis, Squash, Tischtennis, Billiard, Fußball alles da. Morgengymnastik, Dart etc. Der Pool ist schön beheizt und eine super Alternative falls das Meer mal etwas zu kalt ist.
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Naomi |
Sehr geehrte Frau Naomi, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Giftun Azur hatten und geben die von Ihnen genannten Punkte gerne an das betreffende Management weiter. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Ihr Giftun Azur Team