Das Angot für Jugendliche lässt sehr zu wünschen übrig...für die kleinen Kids ist immer was da. ..die Jugend langweilt sich ohne Ende. Das Essen muss sich definitiv ändern....10 Rage immer das gleiche geht garnicht...Preis- Leistung passt leider überhaupt nicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Sauberkeit und Freundlichkeit des Personal war ok
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir haben 10 Tage lang immer das selbe bekommen und von allergien usw wurde nirgends was geschrieben. Einfach furchtbar
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Die Kellner und Köche sind sehr freundlich. Die höher Angestellten haben es nicht mal für nötig gehalten zu grüßen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sehr schön, aber die Sauberkeit einiger Gäste lässt sehr zu wünschen übrig.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Frau Jacqueline, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Gerne haben wir alle Ihre wertvollen, positiven und konstruktiven Kommentare und Anmerkungen aufgenommen und bedauern sehr, dass nicht alle unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben, wofür wir uns sehr herzlich entschuldigen möchten. Wir hoffen, wir werden nochmals die Gelegenheit haben, Sie bei uns willkommen zu heissen, um Sie in allen Bereichen zufriedenstellen zu können. Hotel Management