Gertraud (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Man darf nicht vergessen, was man bezahlt!!

Gut

Das Hotel ist das Älteste am Ort und in einigen Dingen merkt man es. Das Mobiliar ist z.T. erneuerungsbedürftig, aber alle Räume und der Garten sind sauber und es wird immer geputzt.

• Auch hier waren die Möbel alt/älter, aber die Bettwäsche war sauber und wurden alle 2-3 Tage erneuert, die Handtücher fast täglich. Wir haben im 4. Stock im Haus T gewohnt und hatten einen herrlichen Blick aufs Meer!

• Das Essen war größenteils nicht unser Geschmack, aber man wurde immer satt. Vielleicht ist man auch zu verwöhnt.

• Gut
  • Das gesamte Personal war immer freundlich und willig (ob mit oder ohne Trinkgeld sei dahin gestellt).

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar an einer verkehrsreichen Straße, aber in der Anlage merkt man nichts von dem Lärm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Gertraud
    Alter:71+

Sehr geehrter Frau Traute, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben, auch Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management weitergeleitet. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Giftun Azur Team