- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also die Anlage an sich ist ziemlich groß und überall ist es grün! Allerdings liegen durch die Begrünung überall Blätter herum, auf denen man mit nassen FlipFlops schnell mal ausrutscht! Leider sieht man der Anlage ihr Alter an (1984 erbaut) da es wohl nur notdürftig renoviert wird! Zum Visum: Lassen sie sich nicht veräppeln: Wenn sie in der Ankunftshalle von Hurghada`s Airport ankommen, versuchen die Angestellte der Reisegesellschaften ihnen ein Visum zu verkaufen! Kaufen sie das nicht! Sie verlangen 25-30 Euro dafür, wenn sie 2 Meter weiter an den Schalter gehen bezahlen sie umgerechnet zwischen 5 und 10 Euro!!! Und ich wette mit ihnen ,die Stecken sich das selbst in die Tasche! Wenn man bedenkt, das die Angestellten dort unten im Höchstfall 5000 euro im Jahr verdienen und sie jedem Reiseteilnehmer jeden Tag oder nur einmal die Woche zwischen 20 und 25 Euro abziehen! Viel Geld finde ich!
Das Zimmer war sau ekelhaft! Die Wände waren am schimmeln, der Kühlschrank undicht und lief aus, das Badezimmer wurde wahrscheinlich noch nie richtig geputzt! Überall in den Ecken lagen ganze Haarbüchel und sogar ein benutztes Tampon vom "Vorbewohner" Wahrscheinlich denken jetzt alle ich bin saupingelich! So ist das aber nicht! Ich war letztes Jahr 8 Wochen in Asien mit dem Rucksack unterwegs, aber jede noch so billige Hotel dort war sauberer!!!
Beim Essen habe ich nichts zu meckern! Es war durchweg immer was dabei was man essen konnte! Nur für Diabetiker, keine Cola light trinken, denn die ist dort einfach zu 2/3 aus normaler Cola und zu 1/3 aus Wasser! Was ich auch noch ankreiden muss, ist das es Mittags an der Strandbar auch immer wieder zu bestechungen und unfairen Handeln des Personals kommt! Was soviel heißt, das 10 Leute schon 20 Minuten für Pizza anstehe, eingutbetuchtes Dickerschen kommt dem Bäcker 10 Euro zusteckt und dafür die 10 Pizzen aus dem Ofen erhält, auf die die anderen geduldig warten!
Wenn sie den angestellten immer wieder Geld zustecken sind sie stinke freundlich! Wenn sie das aber nicht in dem Maße tun wie sie es erwarten, läßt der Service zuwünschen übrig! Beispiel: sie geben einem Kelnner 50 Cent, er bedient sie einmal und läßt sie dann linksliegen! Der Reinigungsservice im Zimmer ist auch nicht der beste! Wir hatten am ersten Tag ungemacht Betten mit Haaren drin, anstatt sie neu zu beziehen wurden die Haare heraus gesammelt und die Laken straff gezogen, also nicht gerade sehr angenehm!
Inbezug auf Einkaufsmöglichkeiten bestimmt nicht schlecht! Dafür nervt es, dass am Strand überall Boote im Wasser liegen, man zwischenzeitlich aufpassen muss das man nicht von einem überfahren wird!
Wenn sie leidenschaftlich Tennis spielen, vergessen sie es in diesem Hotel!!! Der Platz ist knüppelhart und hat überall Bodenwellen! Die Shows im Hotel sind ansprechend für Familien und ältere Personen! Die Disco ist fast immer leer, Der Strand an sich ist schön, die liegen sind alt aber bequem, die Sauberkeit ist so durchschnittlich! Allerdings ist der Pool schon ziemlich verdreckt! Vorallem weil man im Pool an der Poolbar rauchen darf! Ekelhaft! Grundsätzlich ist dort überall erlaubt zu rauchen und 90% der Gäste dort tut das auch!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Julia |