Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Miserabel nicht weiter zu Empfehlen

Schlecht

Die Anlage ist in die Jahre gekommen aber Okay.Zimmer sind dreckig und müssten Grund saniert werden. Essen Katastrophe. Personal teilweise gut. Zuviele Einheimische die kein Benehmen haben und ihre Essenskultur ist eine Katastrophe.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind in die Jahre gekommen. Betten waren Okay.

• Sehr schlecht
  • Essen Katastrophe Jeden Tag dasselbe...Reis Bohnen usw Atmosphäre im Speisesaal ging garnicht Einfach Caotisch und Laut

• Schlecht
  • Teilweise gut.

• Transfair war supi....

• Schlecht

Poolanlage war Okay Animation gleich Null

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwartungen entspricht. Dass uns dies' in Ihrem Fall nicht gelungen ist, bedauern wir sehr. Leider scheinen auch die angebotenen Speisen und Auswahl nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen zu haben.Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Es ist nicht immer einfach, die unterschiedlichen Geschmäcker von so vielen Nationalitäten zu befriedigen. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Gerne haben wir daher Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und diese direkt an die zustaendige Abteilung weitergeleitet. Mit freundlichen Gruessen, Hotel Management