- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war früher bestimmt einmal sehr schön, was man heute aber leider nicht mehr merkt. Das Zimmer war ziemlich abgewohnt, auch die Sauberkeit in der ganzen Anlage lies zu wünschen übrig. Es gibt in der eigentlich sehr schönen Gartenanlage einen Minigolf Platz welchen man aber mit Sicherheit nicht nutzen kann weil sich keiner die Mühe macht dort mal richtig zu putzen bzw.zu kehren. Überall auf den Wegen ist es Sandig und dreckig was wirklich schade ist denn mit ein bisschen Pflege wäre die Gartenanlage wie gesagt wunderschön. Auch wohnen in dem Hotel unzählige Katzen, das kann man sich gar nicht vorstellen und wenn man nicht gerade ein Katzenliebhaber ist, dann ist das nicht gerade prickelnd wenn man zuschaut wie die Katzen am Strand ihre Notdurft verrichten. Stellt man seine Tasche ab und bückt sich um was raus zu holen, sind in bruchteilen eine Sekunde eine Horde Katzen da die sich an dir hochziehen und in deine Tasche gehen. Naja wems gefällt, mir nicht. Auch das nächtliche Katzengejammer vor dem Fenster fand ich nicht gerade lustig, denn die miauen nicht nur die schreien wie kleine Kinder. Nachdem ich jetzt meine Bewertung nochmal durchgelesen habe mußte ich feststellen das sie ziemlich negativ ausgefallen ist und möchte hier noch anmerken das ich normalerweise kein Motzer bin, ich weiß das ich in Ägypten bin und ich weiß auch das da alles ein bisschen anders ist. Liebe Hotelleitung ich war das siebte mal in Ägypten und zum ersten mal enttäuscht. Ihr habt ein sehr schönes Hotel was zur Zeit aber leider überbewertet ist. Die guten Zeiten sind in diesem Hotel gerade nicht mehr vorhanden, bitte ändert das denn sonst geht das Hotel unter, was sehr schade wäre!
Also wir waren im T-Block was 70 euro Aufpreis kostet, was sich aber überhaupt nicht gelohnt hat. Das Zimmer ist trotz Balkon ziemlich dunkel. Die Möbel sind alt und ziemlich verwohnt. Die Minibar ist gefüllt mit einer Pepsi und einem Sevenup. Im Schrank gibt es einen Save. Das Bad ging so, nur was ich bemängelt habe war das Klo, und zwar ist die Ecke wo das Klo ist so klein das wenn man bisschen gößer ist dann streift man mit den Knien an der Wand so klein ist der Abstand vom Klo zur Wand. Der Wasserdruck im Zimmer ist total unausreichend, und es braucht auch sehr lange bis mal warm Wasser kommt. Geputzt wurde nur oberflächlich trotz Trinkgeld!
Es gab zwei Restaurant im Hauptgebäude, und die Strandbar. Desweiteren hatte man die Möglichkeit neben dem Hoteleingang die Pizzeria zu nutzen. Den Gästen stand eine Karte zur verfügung wo man sich das all-In Essen aussuchen konnte. Wenn man sich was aus der Hauptkarte aussuchte mußte man dies bezahlen, hat aber 30LE von seiner Rechnung abgezogen bekommen. Wir haben dies an mehreren Abenden genutzt. Die Pizza und der Zwiebelrostbraten in der Pizzeria sind sehr zu empfehlen! Das Essen im Hotel war nicht der Renner, wenig Auswahl, schlecht Gewürzt, und meistens nicht mehr warm. Die Salate waren gut, auch die Salatsoßen. Und das Frühstück war auch gut. Also an der Sauberkeit im Restaurant könnte ich jetzt nichts bemängeln die Tische waren eigentlich immer ok.
Also ich war nun schon das siebte mal in Ägypten und hatte eigentlich nie was zu motzen, immer war das Personal mega freundlich, aber in diesem Hotel war das anders. Es gab einen Freundlichen Mitarbeiter in der Lobbybar, und auch der Putzman grüßte immer freundlich aber das wars dann auch schon weitgehendst, beim Rest hatte man das Gefühl das sie genervt sind. Deutsch haben fast alle Angestellten gesprochen.
Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand den man auch vom T-Block aus sehr schnell erreicht. Wenn man einen von den oberen Bungalows hat muß man halt ein bisschen länger laufen. Zum Flughafen sinde es etwa 10 min. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich wenn man aus dem Hotel raus kommt genügend. Wir haben eine Stadrundfahrt bei unserem Reiseleiter gebucht, was sich im Nachhinein aber als Verkaufsfahrt rausgestellt hat. Wir haben 15 min Zeit beim Hafen bekommen, 30 min Zeit auf dem Markt und der Rest vom Tag wurden wir in verschiedene Läden gefahren wo wir einkaufen konnten oder sollten. Es war eine Pafümerie die Preise jenseits von gut und böse hatte, ein "Shoppingcenter" wo es nur überteuerten Ramsch gab, und dann noch zum Abschluß in ein Restaurant wo man dann die Getränke selber zahlen mußten und dann auf der Rechnung noch das Trinkgeld extra aufgeführt fanden :-)
Also die Animation bietet verschiedene Sachen an wie z.B Beachvollyball, Watergym, Dart, Leitergolf, und noch ein paar Spiele. Die Animation ist auch Deutschsprachig. Es gibt eine Disco in der wir einmal waren, es wurde Musik aus den 70er und 80er gespielt was eingentlich supi war, aber die Disco war fast leer, was vielleicht daran liegt das das Durchschnittsalter von den Hotelgästen bei ca 55 Jahren liegt. Der Pool war beheizt, aber das Wasser ganz trüb. Der Strand war super, ganz feiner Sand und auch das Meer hatte eine angenehme Temperatur um diese Jahreszeit. Das Wasser war klar und man konnte ziemlich weit rein laufen bevor es tiefer wurde. Liegen gab es genung wobei ich da im Sommer meine Bedenken hätte ob die noch reichen. Die Liegen waren stellenweise so alt wie das Hotel. Das waren so Eisengelstelle :-)) Aber es hatte auch neuere Liegen dabei Es gibt in diesem Hotel kein WLan, aber man konnte das Internet gegen Gebühr nutzen. Wenn man an einem Tauchkurs teilnimmt bekommt man von dem Veranstallter einen WLan Schlüßel, aber das ist nur für die Gäste die einen Tauchkurs machen
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Kirsten |