- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren jetzt zum 5. mal in dem Hotel und bisher eigentlich immer sehr zufrieden. Dieses Jahr war aber echt der Hammer. Der Service lies echt zu wünschen übrig. Viele der uns bekannten älteren Kellner sind leider nicht mehr da, warum auch immer. Die neuen Kellner ziehen den ganzen Tag ein Gesicht wie 10 Tage Regen und verstehen zum Teil kaum ein Wort Deutsch, oder wollen es nicht verstehen. Sie "rennen" an einen vorbei als wenn man garnicht da wäre, man wird einfach ignoriert...das geht teilweise solange, bis man selber an die Bar geht und seine Getränke holt...und das, obwohl das Hotel teilweise lt. Angestellten eine Belegung von gerade einmal 47 % hatte. Ohne Trinkgeld geht leider gar nichts mehr. Früher freuten sie sich über ein 2 Euro-Stück...heute schauen sie dich an als ob Du von einem anderen Stern kommen würdest und nicht weißt, in welcher Höhe Trinkgeld angemessen ist. Der Zimmerboy hat es geschafft, in 5 Tagen nicht 1x die Kopfkissen aufzuschütteln. Der Strand wurde, wenn überhaupt, nur sehr dürftig gefegt. Die Jungs vom Aqua-Center sind echt Spitze und Ausflüge mit ihnen sehr zu empfehlen. Leider wird das Hotel uns und einige andere Stammgäste so schnell nicht wieder sehen. Wir können nur hoffen, dass das Management aus der Vielzahl der diesjährigen Beschwerden lernt und seine Konsequenzen zieht. Sonst geht es dem Hotel vielleicht ganz schnell wie seinem "Nachbarn", das steht nämlich zu Verkauf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut