Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Nach Hause kommen

Es ist ein familiäres freundliches Hotel,wo man sich immer wieder Zuhause fühlt. Ich komme seit 13 Jahren 3-4 × im Jahr dort hin

• Gut
  • Wir waren mal wieder im T- Block ( wir wechseln schonmal zwischen Bungalow & T-Block ) die Zimmer im T-Block sind etwas geräumiger als im Bungalow und man hat eine schöne Aussicht auf 's Meer .Die Zimmer sind ÜBERALL sauber,es wird täglich geputzt und die Handtücher gewechselt.Da es sich um ein Hotel handelt was mit als erstes gebaut wurde,sind natürlich auch Renovierungsarbeiten immer wieder mal notwendig. Man sollte aber auch bedenken das wir uns in Afrika befinden und nicht in Europa,hier ticken die Uhren etwas anders

• Wir waren jetzt seit Oktober 16 im Abstand von 6 Wochen bis jetzt im März für jeweils 2 Wochen hier und haben schon lange nicht mehr so gut gegessen wie in diesem Zeitraum. Es wird sich mehr und mehr bemüht den ,, individuellen Ansprüchen " der Gäste gerecht zu werden, sei es Mittags oder auch Abends. Hinzu kommen noch 4 Zusatzrestaurants die gegen einen,,kleinen "Aufpreis in Anspruch genommen werden können ( die auch alle empfehlenswert sind ).

• Angefangen von der Rezeption,Gästebetreuung bis hin zu den Kellnern,Köche,Toilettenmann,Gärtner und dem Housekeeping überall ein freundliches Entgegenkommen .ALLE sind immer sehr freundlich und hilfsbereit, vorausgesetzt man ist es dem Personal gegenüber auch !!

• Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt.Es liegt sehr zentral,man kommt schnell überall hin,sei es in die Stadt,zur Marina (Hafen ) oder in die Senzo Mall .

Es gibt ein tolles Animationsteam, was nicht aufdringlich ist. Im Tagesprogramm wird Boccia, Dart ,Gymnastik ,Wassergymastik ,Tischtennis,Fußball ,Kubb, Leitergolf und ein Spieletreff angeboten. Abends findet ein unterschiedliches Unterhaltungsprogramm statt. (Shows,Musik und Tanzabende).

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Schön das sie uns die volle Sonnenzahl in den mehrere Bereichen geben konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Hotel Management