Das Hotel ist sehr gemütlich und lädt zum verweilen ein. Wir waren gerne noch länger dort geblieben. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Wir haben in den Bungalows geschlafen, die wirklich sehr gemütlich sind. Wer den ägyptischen Standart kennt, hat an den Zimmern wirklich nichts auszusetzen.
Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Es ist für jeden Geschmack was dabei.
Der Service war wirklich gut. Unsere Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Kellner waren immer freundlich und hilfsbereit und flink. Die Gästebetreuung hat sich auch gut um uns gekümmert.
Das Hotel liegt in der bekannten Einkaufsstraße Mamsha, es sind viele Shops in der Umgebung. Ungefähr 10 min vom Flughafen entfernt. Außerdem liegt das Hotel direkt am Meer. Der Strand ist wirklich sehr schön und lang.
Die Animation hat jeden Tag etwas geboten, Wassergymnastik, Volleyball, Dart und vieles mehr. Abends immer eine schöne Show, wo man gemütlich in der Shishabar sitzen kann. Außerdem kann man Ausflüge über das Hotel buchen und Massagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im Giftun Azur willkommen heißen zu dürfen. Mit sonigen Grüßen aus Hurghada, Ihr Giftun Azur Resort Team