Christine & Andre (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Naja

Schlecht

Hatten von Anfang an ein Zimmer mit Meerblick gebucht und wurden zu allererst in einen muffigen, kleinen Bungalow geführt, der mitten in der großen Anlage war. Von Meerblick nichts zu sehen. Hatten uns natürlich geärgert, da Meerblick 20, 00 EUR extra gekostet hatte und ausdrücklich von uns gebucht wurde. Haben uns dann sofort an der Rezeption beschwert und wurden dann zum sogenannten T-Block gebracht in dem wir endlich ein schönes Zimmer zugewiesen bekamen - MIT Meerblick. Der T-Block steht quer zum Strand, so dass jedes Zimmer mit seitlichen Meerblick ausgestattet ist. Die Anlage an sich ist wahnsinnig groß, aber sehr schön angelegt. Die Grünflächen werden täglich bewässert, deshalb aufpassen das man nicht über einen Gartenschlauch stolpert! Der Strand ist immer schön sauber und schön mit den Liegen unter einem kleinem Sonnendach arrangiert, was im September auch nötig ist.

• Das Zimmer im T-Block ist so wie man es sich im Urlaub vorstellt, die Bungalows sind .... naja.... nicht unser Geschmack, sagen wir es einfach so. Wir hatten uns aber mit anderen Gästen unterhalten die genau das Bungalow-Bewohnen so toll fanden. Also, Geschmackssache.

• Sehr schlecht
  • Das Essen hat uns sehr enttäuscht. Es sieht alles wunderschön aus, aber es schmeckt alles gleich. Es wird nicht gewürzt und große Auswahl ist nicht vorhanden, außer am Süßspeisenbuffet, bei dem alles wunderschön aussieht, aber einfach nur pappsüß und ohne Geschmack ist. Das Mittagessen, was am Strand serviert wird steht oft über Stunden, ist natürlich sehr schnell kalt und auch nicht abgedeckt und es kommt kein Nachschub, falls etwas leer ist. Abendessen ist wie Mittagessen außer das dies im Hauptrestaurant serviert wird. Man kann zwar angeblich auch in der zugehörigen Pizzaria dinnieren, dies muss aber bezahlt werden, auch wenn das einem anders von der Reiseleitung erzählt wird.

• Gut
  • Bis auf den Handtuchmann im Hotel waren alle sehr freundlich und zuvorkommend, die leeren Gläser und Teller wurden schnell abgeräumt und man musste auch nicht lange auf Getränke warten. Auskünfte wurden auch gerne, freundlich und gewissenhaft erteilt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Gegend von Hurgada wo eine Hotelanlage neben der nächsten steht und die Innenstadt ist mit kleinen Taxibussen oder zu Fuß gut zu erreichen. Wobei zu Fuß bei diesen Temperaturen der Wahnsinn ist. Falls man sich dann doch für den Fußweg entscheidet sollte man den Blick ständig gesenkt halten, sonst steht man schnell in einem Parfum-, oder KrimsKramsladen weil man zu freundlich ist um NEIN zu sagen. Achja, die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist SEHR kurz... Kaum eingestiegen in den Bus muss man auch schon wieder aussteigen, was allerdings auch schön ist.

In Sportfragen kann ich leider nicht weiterhelfen, da wir keine Sportler sind. Allerdings gibt es tagsüber keine Animation was auch nicht immer verkehrt ist. In der hauseigenen Disco ist allabendlich immer erst Kinderdisco und anschließend eine Show für die großen Gäste des Hotels. Dabei wird sich sehr viel Mühe gegeben, wobei aber der Tontechniker alles grundsätzlich zu laut dreht, so dass die meisten Gäste mitten in der Show das Theater verlassen. Schade eigentlich.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Christine & Andre