Ein Familienvater welches in die Jahre gekommen ist. Es ist sauber hat einen traumhaften strand und das Personal ist sehr nett ein hotel mit einer 85% deutschen Urlaubern. Ich würde dieses Hotel wieder buchen
Einfaches aber sehr sauberes Zimmer mit sehr guten Madratzen
Gutes buffet wenn auch einfach aber es gab jeden tag Abwechslung in Bezug auf Fleisch , Fisch bzw. Vegetarisch
Nettes Personal Service beim mittag abend und Frühstück nett und sehr gut. Am Strand muss sich jeder seine Getränke selbst holen welches aber kein Problem ist da es drei Standorte für Getränke bzw. Snaks gibt.
Das hotel liegt direkt an der Mamsha mit vielen kleinen und grossen einkaufsgeschäften ideal zum flanieren
Sehr angagiertes animationsteam die am abend und auch tagsüber stets für uns Gäste da waren
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrte Frau Gudrun, wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Hotel Management