Chrissi (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel

Wir waren vom 31.07-13.08.17 in diesem Hotel zum ersten mal.Der Check in war freundlich und wir wurden auch gleich auf ein Zimmer gebracht,das mir aber eher keine gute Laune machte.Mein Mann ging nach meinem Gemaule zur Rezeption und wir bekamen ein anderes größeres Zimmer....War zwar größer aber genauso abgewohnt und muffig nun gut kann ja nur besser werden.......Hotelhalle ist gepflegt,genauso wie der Garten im Hotel.....

• Schlecht
  • Wie oben schon gesagt abgewohnt eigentlich schade........man könnte soviel draus machen...Duschen waren versifft......putzen ich weiss nicht ob man das putzen nennen kann....Wenn ich wiederkommen sollte möchte ich in den T-Block.......

• 14 Tage Reis in allen Variationen......Hühnchen ......Karotten.......Ich bin weiss gott nicht vernascht....aber das könnt ihr doch besser!!!!!Die Nudeln waren teigig.....baaaa Pizza ging....Fisch ging auch das war aufjedenfall der erste Urlaub in dem wir alle abgenommen haben.....ist ja auch nicht schlecht.Aber viele Deutsche haben sich in dieser zeit über das Essen ausgelassen.....und sind abends lieber zum MC Donalds.......aber ist halt auch nicht der Sinn der Sache wenn man all inklusive bucht!!!!

• Mein allergrößtes Lob geht ganz klar an den Strandservice,die Jungs rennen sich den leib aus der Seele und geben eine absolute Spitzenleistung.........Jeder Wunsch wird erfüllt.Und die Kellner haben es weiss gott mit Ihren eigenen Landsleuten die sie Mittags die Teller vollhauen und nicht essen....und alles wieder abtragen lassen weiss gott nicht einfach.Die armen mussten dannach sehr oft eine Vollsanierung der Tische machen.....einfach ohne Worte wie sich Einheimische so Benehmen können.Mir ist oft der Apetitt alleine vergangen.

• Sehr schön muss ich mega 10 sterne verteilen Strand Top.......zum shoppen genial ich war begeistert.......hihiii und Ausflüge werden auch angeboten wir waren schnorcheln einsame Spitze !!!!!!Das war es wirklich wert.

Haben wir nicht genutzt wird aber sehr viel angeboten !!!

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Chrissi

Sehr geehrte Frau Christine, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage im allgemeinen gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Service und Unterhaltung zufriedenstellen konnten. Wir bedauern aber, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten .Gerne werden wir Ihre konstruktiven Anmerkungen in Betracht ziehen, um dementsprechende Verbesserungen durchzuführen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heissen, um Ihre Anforderungen auch in den erwähnten Punkten zufriedenzustellen. Hotel Management