Wir waren im T-Block, auf jedenfall besser als in einem der Bungalows in der Gartenanlage. In der Gartenanlage roch es teilweise sehr stickig nach Abwasser. Katzen gab es sehr viele, am Pool, im Beach Restaurant und und und wir fragen uns was Katzen in einem Hotel verloren haben!??? Haben auch Haustiere und sind eigentlich tierlieb. Hotel ist nicht behindertengerecht. T Block 4 Stockwerke kein Fahrstuhl! Zu den Gästen kann man sagen überwiegend Deutsche, vermutlich Stammgäste was man vom Hören und Sagen her mitbekommt. Empfehlung Biergarten direkt vor dem Hotel rechts. Achtung vor trügerischen Absichten des Geschäftes Carribean Book Shop! Sehr unfreundlich agieren die Verkäufer eines kleinen Parfüm (Essenz) Laden vor dem Hotel gegenüber der Straße. Ansonsten kann man überall shoppen man muss allerdings mit der Mentalität der Ansprachen der Verkäufer auskommen, aber wie sagt man anderen Länder andere Sitten. Ausreichend Sonnenmilch mitnehmen hier zahlt man für vernünftige bis 20 Euro.
Zimmer Größe Ok. Unsere Tochter bekam ein wackliges Beistellbett (Klappbett). Klima TV deutsche Programme Safe Tel alles da und OK. Unsere Matratzen waren Ok andere Gästen beklagten sich über durch gelegene stinkende Matratzen. Lärmbelästigung keine da oberer Stock. Geruchsbelästigung gab es nur rund um die Bungalows.
Speisen für jeden etwas dabei. Wer mittags eine Pizza wollte musste gute 30 min anstehen. Melonen gab es nur in den ersten Tagen dafür aber reichlich Trauben als Nachtisch, und zwar so viele das am dritten Tag dann Schimmel daran zu finden war. Getränke lassen zu wünschen übrig. Wie oben erwähnt keine sauberen Gläser sowie Geschmack vom getränk des Vorgängers. Und zudem ja nach in der Anzahl beschränkt, obwohl all inclusive, na ja vielleicht verstanden die darunter was anderes. Auf jedenfall All inclusive war der Durchfall, darüber klagten sehr viele Gäste verbunden mit starken Magenkrämpfen. Wir hörten von Stammgästen das dies 2008 besonders schlimm ist, woran das wohl liegt.? Wenn man Ambiente und gutes Essen will ist nur das Restaurant Bordiehns zu empfehlen.
Service gemäß 3, 5 Sterne nur gegen Bakshish / Trinkgeld, welches wir auch gaben, aber entweder war es zu wenig oder wie auch immer nicht zu empfehlen. Stammgäste zuerst je nach Trinkgeld etc. Getränke im Mittagsrestaurant bestellt 2 Cola 1 Fanta bekommen 2 Bier ein Wasser, wenn sowas einmal vorkommt kann man da ja nichts sagen aber wenn das immer so ist??? auch bei anderen Gästen war dies so! Wir wunderten uns über die verschmutzten Gläser die nach Ouzo Vodka etc rochen bzw. noch den Geschmack des Getränkes des Vorbesitzer des Glases hatten. Pfui Sauberkeit und Hygiene lässt grüßen, auch nicht nur einmal gewesen. Unser Kind wollte ab und an mal ein Eis oder Milchshake welches am Strand angeboten wurde. Das Eis lief weg aber nicht wegen der Hitze sondern weil es durch die "üble"Milch schon na ja.... Zimmerreinigung mit Trinkgeld OK, Bettwäsche wurde aber nur einmal in 3 Wochen gewechselt. Unsere Tochter wollte 2 Getränke, die Bedienung am Pool sagte ihr:"So viel kann sie gar nicht trinken, eines würde reichen.!!! Wenn wir drei, mehr wie drei Getränke bestellten wurden wir gefraqt wieviele Personen wir sind???!!!
Die Lage ist top. 15 min Transfer vom Flughafen aus. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel entlang. Fahrt in Stadt Sekkala 10 min etwa für 2 euro. Strand ist sehr gut erreichbar, eigentlich von der gesamten Anlage aus.
Tennisplatz wenn man das überhaupt so bezeichnen kann ist eher ein Acker. Minigolf dito. Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden, diese werden aber am Morgen von einigen Gästen sowohl auch von den Beach Boys reserviert / gegen Trinkgeld. (unverschämtheit) Wasser und Strandqualität ist super. Keine Duschen im rechten Strandbereich. Kinderclub nutzten wir nicht soll aber nicht so toll sein. An Sauberkeit mangelt es auch hier, Tische am Strand bei den Liegen, daran konnte man kleben bleiben.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Karlheinz, Anita & Milena |