Nicht empfohlen (19-25)
Nicht empfohlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Essen hat leider überhaupt nicht geschmeckt. In der Beschreibung stand 7 Restaurants, es waren nur 3. Die Zimmer waren nur ordentlich sauber wenn man Geld da gelassen hat sonst nicht. Der Service funktionierte nur wenn man Geld da lässt. Getränke zum Abendessen haben wir bis heute nicht bekommen weil wir kein Trinkgeld da gelassen haben. Bedient wurden nur ausgewählte Personen. Wir empfehlen das Hotel überhaupt nicht und sind froh das wir wieder zuhause sind

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im März 2023
Vorname:Nicht empfohlen

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Allerdings betrübt es uns sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Bemerkungen an die zuständige Abteilungen weitergelietet haben, um die nötigen verbesserungen vornehmen zu können. Wir bedauern, dass das Essen Sie nicht überzeugt hat. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Wir bieten in unserem Hauptrestaurant sieben Themenbuffets mit den unterschiedlichsten Auswahlmöglichkeiten an. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können sie in der Mittagszeit zwischen zwei Restaurants und zum Abendessen zwischen dem Al Inklusive Restaurant und Tageweise zwischen drei a-la-carte-Restaurants wählen. Wir hoffen sehr, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu können, um Sie persönlich von den positiven Verbesserungen zu überzeugen. Giftun Azur team