- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel fällt aus einander. Zimmer sind alt und nicht gerade sauber. Der Kühlschrank im Zimmer war einfach nur widerlich!!! Nach trinkgeld wird richtig gegeiert, teilweise auch unverschämt darauf gewartet und wenn man keins gibt wird man richtig unhöflich behandelt. Animation für Kinder ist ausser der Mini-Disco nicht gegeben und auch das sehr lustlos gemacht. Die Boxen versagten ständig und auch die Abendunterhaltung war sehr sparsam. Eine richtige Enttäuschung, ich kann die hohe Rate der weiterempfehlungen hier nicht nachvollziehen!!!!!
scheinbar kann man für 3,5 Sterne NICHTS erwarten, sauberkeit ist anders
Hygiene steht nicht an erste Stelle, Durchfalltabletten ein muss.
Freundlich war nur das Rezeptionspersonal, die Angestellten im Service (Reinigung, Getränke) haben das Konzept des Tourismus nicht kapiert!!! Höflichkeit gegen Trinkgeld?? Kann echt nicht sein... eher übel, mehr kann man dazu nicht sagen...
10 Autominuten vom Hotel weg ist der Flughafgen, kein Fluglärm zu hören oder sehr selten. Das Hotel ist direkt am Strand also 2 bis 5 min. zu Fuss. Die gesamte Hotelumgebung gleicht einer Ruine. Ausflüge mit dem Taxi in die Stadt möglich, aber für Touristen ohne begleitung nicht zu empfehlen, ist gefährlich. Im Hoteleigenen Aquacenter sind ausflüge aufm Meer genügend für teueres Geld vorhanden und man wird täglich mehrmals von den dort laufenden "Angestellten" angesprochen, nervt am dritten Tag spätestens. 4 sterne von mir nur weil der Strand so nah ist!!!
haben vom Pool Pilz hautausschlag, sind nach dem Urlaub gleich zum Hautarzt gegangen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Melanie |