- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurzum. Freundliches Personal, schöne Anlage , sehr sauber überall, aber das Essen könnte besser sein und die ewigen Schlangen am Büffet nerven doch gewaltig. Ist das Hotel ausgebucht bekommt man ab 10 Uhr nur noch Liegen am Strand in der letzten Reihe dort ist ab 16 Uhr keine Sonne mehr. Tiemlich laut ausserdem dort und man liegt ziemlich eng beisammen . Toll war der 2tages Ausflug nach Luxor. Aber nochmal würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen. Nach 10 Tagen wollte ich einfach nur noch nach Hause . Einige negative Beurteilungen kann ich jedoch nicht nachvollziehen. Es war weder schmutzig , noch hat es gestunken oder das Essen war ungeniessbar. Der Strand ist weder dreckig und man braucht auch keine Badeschuhe wie behauptet wird . Man sieht jedoch überall das es sich um ein renoviertes altes Hotel handelt. Aber das hat mich weniger gestört. Es hat eben keine 4 Sterne und man kann nicht mehr erwarten. Aber nochmal nein danke da gibt es doch Bessere
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut