Jörg (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Nie mehr Giftun

Sehr schlecht

Zuerst die Positiven Vorkommnisse: Die Animation war super (besonders Poker, lol ) ,die großen Sonnenschirme am Strand waren unumgänglich, Wind weht immer, so merkt man nicht das es doch sehr heiß ist. Nun das Negative: Die Masche in diesem Hotel scheint zu sein, das man bei einem Zimmerwechsel In den T-Block pro Tag 10 Euro bezahlen soll. Mit Geckos in den Bungalows müssen sie rechnen. Das die Leute wie die Sardinen in der Büchse am Strand liegen , auch das sie um 6.30 Uhr Liegen besetzen müssen darf sie nicht stören (das Personal kümmert sich wie in andere Bewertungen behaupten um so was, gar nicht). An jeder Ecke werden sie penetrant angequatscht von dubiosen Verkäufern, und die können richtig giftig werden. Anfang September platzte das Hotel aus allen Nähten, Urlauber aus allen möglichen Staaten. Ohne Trinkgeld geht in diesem Hotel gar nichts. (nur Scheine, da Ägyptische Banken kein Kleingeld umtauschen, somit werden sie auch dauernd vom Personal hinter vorgehaltener Hand zum Wechseln aufgefordert.) Gäste wo schon einmal in diesem Hotel waren werden bevorzugt behandelt (z.B. ein älteres Ehepaar bekam 2 Schlafzimmer und 2 Fernseher, normale Gäste werden in die Bungalows gequetscht. Für 2 min mit Handy nach Deutschlan telefonieren ca. 8 Euro. Am Flughafen bei der Rückfahrt Trinkgeld einstecken, da es sonst kein Toilettenpapier auf der Toilette gibt (wird von Personal versteckt und eingesperrt)danach bekommen sie die einzelnen Blätter abgezählt. Bei den eigenen Bewertungsvordrucken des Hotels immer ganze Sätze dazuschreiben, ansonsten fliegt sie in den Abfalleimer. Rechts aus dem Hotel gibt es für die wo noch Hunger haben ein Mac Donalds. Für evtl. Durchfall ist die 2. Apotheke links vom Hoteleingang zu empfehlen. Trinkgeld mitnehmen (evtl. Dollars) sonst geht in diesem Land gar nichts.

• Schlecht
  • Waren immer sauber, das Toilettenpapier war immer knapp, da das halbe Hotel Durchfall hatte. Das Zustellbett ist eine Katastrophe. Die Betten Steinhart. Zum duschen pro Mann 15 min einrechnen, Wasser kommt nur Tröpfchenweise.

• Schlecht
  • Essen war nicht mein Fall nur Nudeln und Hähnchen (esse ich aber 1 Jahr nicht mehr) Es fiel auf das die Löffel an der Essensausgabe immer voll gepappt waren. Bei der Musik am Abend gibt es selten eine Sitzmöglichkeit. Es gibt früh keine Eierbecher, also aus der Hand essen.

• Sehr schlecht
  • Personal und Management meines Erachtens Unfähig. Personal bewegt sich erst wenn die Manager auftauchen. An der Beach-Bar gibt’s ab 17:15 nix mehr, obwohl 17:30 Uhr angeschrieben ist.Sauberkeit lässt sehr stark zu Wünschen übrig. Tische sind immer voller Dreck.

• Das Wasser war sauber und immer warm. Eine Inselfahrt nach Mayagama (vermutl. falsch geschrieben) ist zu empfehlen. Schnorcheln kann man auch super. Leider immer wieder Kampf um Liegen, ansonsten nur Liegen bei den Schiffen. Hurghada und Umgebung ist überall im Bau, aber nix fertig oder schon wieder verfallen.

Animation gut, leider müssen alle nach der Leiterin ihrer Nase tanzen.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Jörg