- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
-Lärmbelästigung durch Bauarbeiten und lautstarke Angestellte -Riesige Kakerlake im Bad, Tage spatter eine kleinere Kakerlake in der Badewanne -1-2x Stromausfall pro Tag -Klimaanlage defekt, dauerte zwei Tage und viele Aufforderungen bis diese repariert wurde -Im Bad, und auf der kompletten Hotelanlage stinkt es oft nach Kloake -Ameisen auf dem Zimmerflur -Essen sehr einseitig und wirklich schlecht -Geschirr sowie Gläser in Lobby, Bars und Restaurants sind oft dreckig und riechen unangenehm. Wir hatten durchgehend Durchfall und Magenkrämpfe. Ob dies nur am Essen oder an den mangelhaft gereinigtem Geschirr lag konnten wir leider nicht feststellen. -In allen Bereichen des Hotels Katzen und deren Kot -Riesige Kakerlake am Pool, Käfer im Wasser des Pools -Die Handtücher für den Strand waren klamm und stanken. Nach dem Einweichen verfärbte sich das Wasser grün -Die Handtücher auf dem Zimmer haben braune Flecken, auch wenn sie gerade frisch gebracht werden -Die Hotelleitung unterstellte uns dann noch wir hätten die Fotos der Kakerlaken gestellt, Fotos seien kein Beweismaterial. Es beschweren sich keine Gäste. Andauernd hat sich jemand beschwert, alle wurden mit dem selben Gebrabbel abgefrühstückt. Ändern möchte in diesem Hotel niemand etwas
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Janina |
Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check.