- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren in einem Bungalow untergebracht und bereits am ersten Abend, müde angekommen, mussten wir unser Zimmer mit riese schwarzen Käfern teilen. Bei der Reklamation an der Reception wurden wir ausgelacht und mussten uns so quasi anhören: Tut doch nich so doof, diese Käfer machen nichts und das ist hier normal!. Wie konnten dann das Zimmer wechseln, ebenfalls ein Bungalow - wieder mit grossen schwarzen Käfern und Eidechsen / Salamander, einfach grauenhaft. Am Abend und in der Nacht stank es extrem nach "Gülle", so dass uns fast schlecht wurde. Sehr aufdringliches Reinigungspersonal (männlich), das einfach zu uns ins Bungalow hereinkam, als ich am Duschen war. Er dachte, ich habe ihn nicht gesehen, als ich rauskam, ihn anschaute, drehte er sich erschrocken weg und lief davon. Bingalows allgemein in einem sehr schlechten Zustand, Sauberkeit der Toiletten liess auch zu wünschen übrig. Das einzige wirklich tolle an diesem Hotel war der schöne und erholsame Strand. Wir waren froh, keine Nacht länger in diesem Bungalow und bei diesen Käfer und sonstigen Insekten verbringen zu müssen. Dieses Hotel können wir nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht